ABS. Треск при разгоне Passat b3 ABS

Kaliert на пассате

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Италия - Pordenone
Авто
Volkswagen Passat B3, ABS, 1993.
Вобщем услышал сегодня лишний звук из под капота. Непонятный треск появляется при разгоне машины и чем выше передача тем он сильней. Если например на 5й ехать 60 и начать разгоняться например до 80и появляется этот треск. Набрав 80 треск исчезает (если дальше не разгоняться). На 1й, 2й я этого треска не услышал. Что это может быть? :unknw:

Детонация, бензин - го*но.

Бензин тут не причем. Я в Европе живу, здесь этой проблемы нет. Да и детонации тоже нет, машину не трясет. Если бы не сломавшаяся магнитола я бы и не услышал этот треск.

При детонации машину не трясет. Про европу извини, не обратил внимания.

Зажигание раннее.

Похоже что что-то в коробке, может подшипник какой рассыпался...А на какой звук этот треск похож?

proskurow написал(а):
Похоже что что-то в коробке, может подшипник какой рассыпался...А на какой звук этот треск похож?

Когда трогаешся и не даешь достаточно газа машину начитает трясти и появляется похожий треск. Только значительно сильней.

А может это всего навсего клапана?????

доброй ночи!может внутренний шрус :confused:

Ребят, все выяснилось. Дело было в раннем зажигании. Когда меняли ремень ГРМ, неправильно выставили. Man61 был прав. Оказывается уже месяц так ездию. o_O Завтра в сервис, будем угол регулировать.

Назад
Сверху Снизу