Авто Запуск двигателя запуск через каждые 2 часа

• Автор темы Nik323
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Nik323

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Казахстан
Авто
Пассат B-3 универсал, 93 г.в. ABS.
Всем привет.
Стоит сига Tomahawk 9010, не могу понять для того чтобы воспользоваться функцией запуска двигателя через каждые 2 часа, нужно ли соблюдать алгоритм постановки на охрану, ну поставить на ручник нажать кнопку на брелке.?? Наверняка ктонибуть пользуется, я пользуюсь только дистанционным запуском с брелка.
Заранее спасибо.

Глупый вопрос, читайте инструкцию по эксплуатации.

Прежде чем оскорблять других, прочитай сам инструкцию для начала, "умник". Тогда поймёшь что по данному вопросу конкретно ничего не указано.

Nik323 написал(а):
Всем привет.
Стоит сига Tomahawk 9010, не могу понять для того чтобы воспользоваться функцией запуска двигателя через каждые 2 часа, нужно ли соблюдать алгоритм постановки на охрану, ну поставить на ручник нажать кнопку на брелке.?? Наверняка ктонибуть пользуется, я пользуюсь только дистанционным запуском с брелка.
Заранее спасибо.

Обязательно нужно,если коробка не автомат, без этого функция запуска не активируется.

Да спасибо уже проверил опытным путём.

У меня была нестандартная ситуация. Двигатель припаркованной пять минут назад машины вдруг завелся. Был удивлен, так как никогда не пользовался этой опцией. Оказалось, что снимая туфли, нагнулся, брелок сигналки был в заднем кармане джинсов. Естественно, произошла какая-то деформация.
А по ИНСТРУКЦИИ ведь для запуска двигателя положено нажать на кнопку I и удерживать не менее 2 сек. Вот такие фокусы бывают! Кстати, потом как не пытался по инструкции осуществить дистанционный запуск двигателя - ничего не получалось. Электроника и мороз - вещи далеко несовместимые, тем паче, что не уверен, что "желтая" микроэлектроника адаптирована под наши морозы.
Могу и заблуждаться!

Назад
Сверху Снизу