Маслянный радиатор, вопросы

• Автор темы Kavuch
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Kavuch

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Щелково
Авто
Bora, APK, 1999
Мастер у которого я чинюсь порекомендовал поставидь дополнительный маслянный радиатор расположив его перед радиатором кондиционера, а теплоообменник удалить, кто что может сказать по этому поводу: ноужно ли, какие результаты ожидаются. Буду очень признателен за ответ.

Для немцев партизаны и колхоз - смерть.
Что такое случилось у тебя, что машине перестало хватать штатного масляного теплообменика?

а собстыенно ничего, просто арнументирует тем, что форсунки распылюющие масло на поршень с низу, мол будут распылять более холодним маслом... мол сам цилиндр охлаждается, антифризом, а поршни нет, что мол не очень хорошо...

Если мастер гарантирует своей головой прибавление 20 л/с мощности и 100 000 км ресурса - надо делать.
В остальных случаях - не мешай машине работать.

За подробностями по температурному режиму - в поиск по ветке "Система охлаждения".

мастер гарантирует 15л.с. прибавки точно и 200000 км ресурса, а если делать с новья то машина ставновится миллиоником.... а так хз

Ну, раз все еще хз, то лучше не надо.
Масло - слишком важная штука, чтобы считать дядю Васю умнее инженеров VW.

Kavuch написал(а):
Мастер у которого я чинюсь порекомендовал поставидь дополнительный маслянный радиатор расположив его перед радиатором кондиционера, а теплоообменник удалить, кто что может сказать по этому поводу: ноужно ли, какие результаты ожидаются. Буду очень признателен за ответ.

задай себе вопрос:-а не глумится ли над тобой слесарюга? :wall:

Kavuch написал(а):
мастер гарантирует 15л.с. прибавки точно и 200000 км ресурса, а если делать с новья то машина ставновится миллиоником.... а так хз

Если следовать логике дяди Васи то мощность моего движка зимой не 136 лс, а все 150 лс. Масло то зимой холоднее! :lol2: :lol2: :lol2: На совковских машинах радиаторы стояли на месте куды указывает дядя, но миллионом там и не пахло. :LOL:

А я-то, дурак, зимой минут по 5-10 масло грею зачем-то :fool: еще сцепление держу выжатым, думаю, пускай двигателю легче стартовать будет, а оно эвон как... надо к дилеру ехать - вдруг уже сломал пару поршней :(

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
А зачем ставить один радиатор поставь 3 и у Вас будет прирост в 45 л/с. А ресурс... :lol2: :lol2: :lol2: Продоется еще пластырь клеешь на бак машина кушает топлва меньше в 2 раза!!!!
ЗЫ: Совет читай те умные книги !!!!

Ну, блин, он волшебник, навернеое, этот дядя.

Пока будут в наличии уши для навешивания макаронных изделий. :LOL:

Kavuch. Относительно 1млн. -могу кинуть в личку основные идеи долгожительства. :hat:

Смех смехом, но дополнительный масляный радиатор - это хорошо, хоть и излишне на гражданской машине.

Назад
Сверху Снизу