можно ли поставить 16 клапонов на Фольксваген Гольф 3 место 8 клапонов движок

• Автор темы 777 GTI
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

777 GTI

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, г. Алматы
Авто
VW Golf 2.0gti 1993г
подскажите пожалуйста у меня гольф 3 1993г gti 8 клапонов,подвернулся движок тоже от гольфа с 16 ти клапанами только он на автомате :sick: ,можно ли просто заменить 8 клапанов на 16 или там что то еще менять надо :unknw: ? поделитесь кто знает что по этому поводу? и есть ли в алмате грамотные сто кто занимаеться подобным!

можно тока осторожно, тока менять надо слишком много всего, не каждый решится

что-то я очень сомневаюсь, что на 3-х гольфах 16в агрегатировался с автоматом... насколько мне известно, с АБФом ставили только механику 02А. :hat:.

Если ты серъезно и безповоротно задался целью сделать 16 клаванов от абф, то дешевле будет с Германии,Литвы и т. д. заказать себе гольф с абф"ом и с него уже переставлять практически все. Потому как покупать все детали очень дорого будет, да и гемора бальше. А в общем, удачи, главное идти к своей цели.

Pilips_13 написал(а):
что-то я очень сомневаюсь, что на 3-х гольфах 16в агрегатировался с автоматом... насколько мне известно, с АБФом ставили только механику 02А. :hat:.

ты прав. Причем и на Гольфе и на Пассате и на Шаране и на Кордобе и на Ибице с ABF-ом стояла только механика.

777 GTI написал(а):
подскажите пожалуйста у меня гольф 3 1993г gti 8 клапонов,подвернулся движок тоже от гольфа с 16 ти клапанами только он на автомате :sick: ,можно ли просто заменить 8 клапанов на 16 или там что то еще менять надо :unknw: ? поделитесь кто знает что по этому поводу? и есть ли в алмате грамотные сто кто занимаеться подобным!

http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=1535079&page=1

все разжевано - дальше некуда. ABA - это твой 2Е
если 16в с мозгами и косой - то вообще халява.

Интересно а что менять надо?тормоза и подвеску?У меня 2е но тормоза стоят уже 280мм подвеску собираюсь весной ставить заниженную, что еще надо будет менять?

feonaro написал(а):
Интересно а что менять надо?тормоза и подвеску?У меня 2е но тормоза стоят уже 280мм подвеску собираюсь весной ставить заниженную, что еще надо будет менять?

много раз уже обсуждалось..вплоть до мелочей..

Wanchope написал(а):
много раз уже обсуждалось..вплоть до мелочей..

можно ссылучку на темку?давно не был на форуме...институт,экзамены,сэссия...девушка и т.д. и машинка не ломалась счас вот что-то загудело ищу проблему...Весной думую заняться машинкой капитально :drive:

Что клиент ставить- то собрался!?
Этого не может быть- Фольксваген Гольф 3 16V с автоматом.
напутано что-то, а мы тут советуем дружно то да сё!
нипанятно!

Назад
Сверху Снизу