Продление транзитов. нужно или нет?

• Автор темы Испанец
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Испанец

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Seat Toledo 1.8 RP 1994, Рено Меган Сценик 1,6 1998
Сегодня супруга отправилась продлевать транзиты на снятый с учёта авто и ей отказали с мответом: если хотите ездить - получайте номера, если не ездите - пусть остаются эти транзиты, потом при продаже проблем не возникнет.
Подскажите: правы ли ГАйцы или просто им лень?

Поддерживаю гаишников, логично. Ни когда не продлевал, проблем не было. А разве их можно продлить и зачем?

Транзиты выдают на срок до 20 дней, а что делать дальше с авто в случае его непродажи и окончания периода?

Продлевать не более одного раза...

Испанец написал(а):
Транзиты выдают на срок до 20 дней, а что делать дальше с авто в случае его непродажи и окончания периода?

Ездить и не париться...ну и или продавать или регистрировать. Штраф за просроченный транзит не большой. На регистрационные действия не влияет.

На Опелёвских форумах кто-то писал что ездит на транзитах уже почти год, при этом всё время их продлевает, а тут отказали :unsure: :unsure:
Почему я должен платить штраф, за что? Почему я не могу ездить на транзитах?
Это самоуправство ГАйцев или есть положение?

Где-то слышал, что после оформления справки-счет вообще должен в течении 5 дней поставить на учет, при действии транзиов в 20 дней.

Почти прав: при покупке необходимо поставить на учёт в 5-ти срок(потом штраф), после снятия действуют 21 день. Что дальше-неизвестно(((((((((((((

продлевать можно один раз, еще на 20 дней. причем если ты 20 дней ездил по транзитам, потом срок истек, ты ездил еще 15 дней на просроченых и пришел продлевать, то продлят только на 5 дней. то есть максимальный "законный" срок езды на транзитах - 40 дней. потом 100 рублей в свободную кассу)

Ездий и не парься, максимум 100р. штраф. Уменя товарищ уже пол года катается и ни че. :drive:

Назад
Сверху Снизу