Проблемы с центральным замком Фольксваген Туран

• Автор темы touranovod
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw touran

touranovod

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Touran 1,6 MT 2008
Здравствуйте!

Мой туран находится на сервисе (у официалов), где ему в N-ный раз пытаются сделать сигнализацию работоспособной. Туран новый, просто изначально сигнализация была плохо поставлена. После второй попытки у центрального замка перестала работать возможность открытия багажника без дверей (по центральной кнопке брелока).
Я уже "наехал" на мастеров по этому поводу, но есть сомнения не выключил ли я сам эту функциональность, когда пытался беспорядочно давить на все кнопки брелока, дабы выключить взбесившуюся сигнализацию? (Вроде сигнализация на центральный замок не должна влиять, хотя кто знает..)

Не знаете ли есть ли возможность включения/отключения центральной кнопки брелока (открытие только багажника) у турана 2008 года (1.6 MT Conceptline) путем каких-то секретных последовательностей нажатий на кнопки?

Брелок 3-х кнопочный.

Спасибо!

Буквы двигателя?
Сигналка заводская или поставленная в салоне?
Если "местная", то как подключена (через can блок или напрямую)?

Не знаете ли есть ли возможность включения/отключения центральной кнопки брелока (открытие только багажника) у турана 2008 года (1.6 MT Conceptline) путем каких-то секретных последовательностей нажатий на кнопки?

Если сигналка штатная - одно нажатие разблокирует вод. дверь или все двери (как настроено)
два быстрых нажатия открывает все включая дверь багажника.

1) BSE

2) Сказали "аналог заводской", поставлена в салоне

3) Подключена через CAN.

Есть еще средняя кнопка, которая открывает только багажник. Когда крайний раз :rolleyes: отдавал в салон не работала, когда получал первый раз машину - работала. Говорят, что мол от сигнализации это не могло произойти, но посмотрят в чем дело...

Пугает неизвестность, либо они действительно что-то пожгли, или это я сам что-то сделал с брелоком.

1. - это вин. Буквы двигателя в свид. о регистрации перед номером двигателя
2. :LOL: если бы была заводская то работала бы без проблем да и дешевле была и надежней, только это многие узнают после покупки... B) Дилеры навариваются... :fool:
3. Багажник вроде должен открываться одним "длинным" нажатием...

Буквы двигателя исправил.

Навар у них весьма сомнительный, уже 4-ый раз свою работу исправляют. Кол-во человек часов, наверно, уже зашкалило. Самим же выгодно сразу нормально сделать...

Спасибо, "длинное нажатие" попробую. Я еще всего о своей машине не знаю. Покупал из того что было, чтобы перед подорожанием успеть. Из того, что хотел только сигнализации не было.

Назад
Сверху Снизу