Насос гидроусилителя Ремкомплект

45жэка

Профессиональный советчик
Реакции
31
Город
Россия г.Рыбинск
Авто
Шкода октавия TDI 1,9 agr 2001 4х4 .Пассат 6 1,9BLS 2008г.
:hat: Подскажите,имеется ли ремкомплект к насосу(слабо засопливиля сальник в районе шкива).В книжках пишут что насос только под замену,а ведь нужен всего лишь сальник? :drive:

Я думаю, что есть ремкомплект! По крайней мере на Фольксваген Пассат Б3 подходит от Вольво ремкомплект, может к Шкоде тоже подойдет от Вольво! Но к стати чуть не забыл, возможно, что могут и не ремонтироваться, у меня стоит насос котрый не ремонтируется и придется ставить или от НИВЫ ШЕВИ - 4500(причем ZF) или от УАЗика кокой то -5000(тоже Германский)!
Удачи в поиске!

alexb@GL написал(а):
Я думаю, что есть ремкомплект! По крайней мере на Фольксваген Пассат Б3 подходит от Вольво ремкомплект, может к Шкоде тоже подойдет от Вольво! Но к стати чуть не забыл, возможно, что могут и не ремонтироваться, у меня стоит насос котрый не ремонтируется и придется ставить или от НИВЫ ШЕВИ - 4500(причем ZF) или от УАЗика кокой то -5000(тоже Германский)!
Удачи в поиске!

Не ремонтируется потому что втулочный ?

Есть ремкомплект, и сальник там этот есть, вообще неплохой, небедный, от Кортеко. На форуме не раз номер выкладывали, если поиском не найдешь, отпишешь, я тебе номерок дам, у меня где-то был этот ремкомплект.

да и от Вольвака я насос видел 1 в 1, только шкив другой, но крепление вроде то же, и диаметр отверстия выходного больше в 2 раза где-то.

:hat: костян Спасибо, но я думаю что насосы у нас разные.

В Москве интересовался насос 2,5 т.р стоит! Что мозг рвать придумыть замены рем коплеты!

Александр Анатольевич написал(а):
В Москве интересовался насос 2,5 т.р стоит! Что мозг рвать придумыть замены рем коплеты!

это кетай, нормальный дороже раза в 2.

Возможно я не итересовался поизводителем в голову не пришло! :wall:

На октавию от 4,5т.р.

Назад
Сверху Снизу