Помогите собрать стартер

• Автор темы Николай II
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    стартер

Николай II

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Коряжма
Авто
Vento 1992 1Y
Здравствуйте,помогите пожалуйста...
У меня машинка венто,с дизельным 1.9 двигателем(1Y)...полетел вот у меня стартер...как выяснилось о уже был не родной(068 911 023 T Bosch 1.7 кВт)По заказу привезли из другого города новый...но оказался он слабоват 020 911 023F смешной мощности для дизельонго движка в 1.1кВт...Разобрав старый стартер...выяснили что в нём неисправны бендикс и втягивающее реле...Подскажите, можно - ли мне каким-нибудь образом изловчиться...и собрать из 2х недостартеров,один рабочий на 1.7...ато при наших температурных условиях,холодную машину новый 1.1 кВт стартер...завести не просто не может...а не может даже сделать часть оборота маховика...Жду ваших ответов и предложений...

Лучше изловчится и поменять, может с доплатой. Так как если не получится сколхозить, то потеряешь деньги. Новый раскуроченный никто не возьмёт.

Уэтих стартеров разные бендиксы и не только

((( с другого города привезён,так что никто мне его не махнёт,даже с доплатой...как бы всё-таки старый возродить???

Если возродить, то теоретически, подобрать бендикс от отечественных машин, самый дешёвый вариант. Ещё щётки посмотри, скорее всего они тоже на подходе (так часто бывает и у меня тоже).

понятно...попробуе подобрать бендикс...и думаю на разбор завтра загляну...там может что-то есть из деталек...

Николай II написал(а):
понятно...попробуе подобрать бендикс...и думаю на разбор завтра загляну...там может что-то есть из деталек...

Бендикс практически можно отнести, как и щётки, к расходным материалам.Не стоит брать его на разборе.

Кстати,а не можете подсказать,от каких имено наших машинок может подойти бендикс?
хотелось бы посмотреть где-нибудь схемы конструкции стартеров моих 2х...хочу сравнить,может всё-таки переделаю,может у вас ссылки на такие FAQи есть?

Николай II написал(а):
Кстати,а не можете подсказать,от каких имено наших машинок может подойти бендикс?
хотелось бы посмотреть где-нибудь схемы конструкции стартеров моих 2х...хочу сравнить,может всё-таки переделаю,может у вас ссылки на такие FAQи есть?

Для этого есть специальный справочник - интернет, где и картинки есть.

Спасибо, завтра продолжим искать.

Назад
Сверху Снизу