Teamer
Участник
- Реакции
- 6
- Авто
- 1.VW Passat '91, 2E, МКПП. 2.VW Golf '98, AGU, МКПП.
Здравствуйте. Проблема вот в чём - был у нас Пассик, оснащенный с завода АБСкой, но года 4 назад АБСка начала глючить и перестала работать, отец отдал машину в сервис и там вместо АБС впихнули обычные вакуумные тормоза. То есть они сняли блок АБС и поставили вакуум, всё остальное от АБС - проводка, мозги, датчики колёсные и т.д. остались на своём месте. Недавно разобрал блок, выяснилось, что закисли в нём шарики, те, что вставлены в насосе...Разработал их, моторчик насоса сгоревший заменил, теоретически блок уже отремонтирован и может продолжать свою работу. Хочу впихнуть его обратно, НО КАК?! Ведь сейчас на машине стоит вакуум!!! Гляньте пожалуйста на фото:
За что отвечает каждое отверстие? Это то, что я нашёл в инете, но очень не уверен насчёт данной информации:
1) Левый передний суппорт
2) Правый передний суппорт
3) Задний контур
4) Глухое отверстие, но раз его вырезали, значит оно для чего-то нужно? Вопрос для чего?
5) Вообще ничего не знаю о нём.
Подскажите пожалуйста что мне теперь нужно, чтобы вернуть АБС на место (поставить вместо вакуума)?! И за что отвечает каждое из отверстий?!

За что отвечает каждое отверстие? Это то, что я нашёл в инете, но очень не уверен насчёт данной информации:
1) Левый передний суппорт
2) Правый передний суппорт
3) Задний контур
4) Глухое отверстие, но раз его вырезали, значит оно для чего-то нужно? Вопрос для чего?
5) Вообще ничего не знаю о нём.
Подскажите пожалуйста что мне теперь нужно, чтобы вернуть АБС на место (поставить вместо вакуума)?! И за что отвечает каждое из отверстий?!
Последнее редактирование модератором: