Восстановление АБС на машине, хочу впихнуть блок обратно

• Автор темы Teamer
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Teamer

Teamer

Участник
Реакции
6
Город
г.Москва, м.Бульвар Рокоссовского
Авто
1.VW Passat '91, 2E, МКПП. 2.VW Golf '98, AGU, МКПП.
Здравствуйте. Проблема вот в чём - был у нас Пассик, оснащенный с завода АБСкой, но года 4 назад АБСка начала глючить и перестала работать, отец отдал машину в сервис и там вместо АБС впихнули обычные вакуумные тормоза. То есть они сняли блок АБС и поставили вакуум, всё остальное от АБС - проводка, мозги, датчики колёсные и т.д. остались на своём месте. Недавно разобрал блок, выяснилось, что закисли в нём шарики, те, что вставлены в насосе...Разработал их, моторчик насоса сгоревший заменил, теоретически блок уже отремонтирован и может продолжать свою работу. Хочу впихнуть его обратно, НО КАК?! Ведь сейчас на машине стоит вакуум!!! Гляньте пожалуйста на фото:

01.jpg 02.jpg 03.jpg

За что отвечает каждое отверстие? Это то, что я нашёл в инете, но очень не уверен насчёт данной информации:
1) Левый передний суппорт
2) Правый передний суппорт
3) Задний контур
4) Глухое отверстие, но раз его вырезали, значит оно для чего-то нужно? Вопрос для чего?
5) Вообще ничего не знаю о нём.
Подскажите пожалуйста что мне теперь нужно, чтобы вернуть АБС на место (поставить вместо вакуума)?! И за что отвечает каждое из отверстий?!

Последнее редактирование модератором:
1- Передний правый
2-задний контур
Если задние дисковые то на трубке должен стоять регулятор
3-Передний левый
4-Стоит болт заглушка с медной шайбой
5- Трубка от насоса
плюс понадобиться кронштейн крепления к моторному щиту, у вакуумника он другой.

Эм...5 это не трубка от насоса, это точно. Посмотри на фото, она проходит левей, я сам никак не понимаю что это за отверстие?! Не мог бы ты у себя посмотреть пожалуйста?

Точно не стой стороны смотрел, такое-же глухое отверстие видимо технологическое.

Оказывается там должен быть щиток большой, который АБС прикрывает со стороны двигателя и 5 отверстие - одно из его креплений...во как...а про щиток я и слыхать не слыхал, это мне на Фольксваген Пассат Б3 форуме его показали...

Не знаю, на четырех виденых мною системах никакого щитка не было :unknw:
Может это для более мощных двигателей

АндрейЕТ написал(а):
4-Стоит болт заглушка с медной шайбой

У меня туда прикручено пару проводов с петельками. Типа масса.

А по поводу щитка - может он ставился только на ABS+EDS? :unknw: По сути-то он и закрывает блок клапанов EDS. ;)

Последнее редактирование модератором:
А по поводу щитка - может он ставился только на ABS+EDS?  По сути-то он и закрывает блок клапанов EDS. 

Возможно,но видел на корраде без ЕДС.А так же на пассате Б4 тоже без ЕДС.

Назад
Сверху Снизу