На что смотреть при покупке гаража? Хочу купить, но ничего в этом не понимаю

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Собственно, вопрос уже озвучен.

Вот я подхожу к гаражу-кандидату, и что дальше?

А если кто сориентирует по ценам на гаражи в Питере - буду очень благодарен. :drinks: Хочу каменный, в ГСК.

Если правильно понимаю то гараж готовый. Тогда, КМК, стоит удостоверится в отсутствии воды и наличии вентиляции. А дальше так, как квартиру смотришь :), пол, стены, потолок, двери, в смысле ворота, с/у (раздельный или совмещенный) и т.д. и т.п.
:hat: B)

Квартиру покупать тоже не доводилось. :unsure: :( Будем надеяться, что это еще предстоит.

Есть какие-нибудь косвенные признаки протечек и прочей нехорошести?

Если течет крыша, то должны быть потеки на стенах или потолке. Если есть в подвал и в нем ощущается сырость, значит либо отсутствует вентиляция либо рядом грунтовые воды. Обрати внимание на ворота. У хорошего хозяина они будут утеплены.

Но, КМК, не надо особо заморачиваться. Гараж есть гараж. Главное, на мой взгляд, что бы в нем было сухо, и не далеко от дома. А комфорт и определенный уют создаются самостоятельно в процессе, так сказать гаражной жизни.

Удачи. :hat: :drinks:

+1
А ещё стоит заранее поинтересоваться оплачены ли взносы за гараж и электричество, чтобы потом не было сюрпризов :)

По моему смый глвный вопрос, это бумаги, чем их больше и чем правильнее тем лучше!

Текущая кровля будет заметна, пятна будут на панелях!!!!

в первую очередь нужно навести справки, не собираются-ли чего строить на месте гаражей!

Назад
Сверху Снизу