Обшивка спинки переднего сидения Как снять?

• Автор темы Les_Paul
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Les_Paul

Мастер советчик
Реакции
5
Город
None
Собственно проблема... разобрал переднее сидение, чтобы постирать, с нижней частью все нормально, снял без проблем, спинку открутил, снизу открыл пластиковый замок, но обшивка со спинки не стягивается, держат пластиковые штуки, куда вставляется подголовник. Что делать? подскажите пожалуйста!

У себя на гольфе я эти пластиковые штуки снимал. Насколько я помню, их надо как то сжать изнутри, просунув руку под обшивку спинки.

DaG написал(а):
У себя на гольфе я эти пластиковые штуки снимал. Насколько я помню, их надо как то сжать изнутри, просунув руку под обшивку спинки.

А как их сжать? уже 2 часа пытаюсь, ничего не получается :(

Они в конце раздваиваются, так я до максимума обшивку вверх стянул, а потом половинки этих заглушек сдавливал (внутри сиденья) и отвёрткой их вверх подталкивал (снаружи)

у меня они не раздваиваются (((

Может быть и не раздваиваются (точно не помню), но выниматься должны - однозначно. Иначе обшивку не снять

второй день уже бьюсь со спинкой (((

Перешивал обшивку, пришлось снимать эти пластмаски.
Взял кусок аллюминиевой трубки примерно 15-20 см(диаметр = диаметру пласт. вставки), с одной стороны внутри снял фаску можна немного смазать салидолом, надеваю на усы - усы сжимаются и проталкиваю наружу.

Спасибо всем! Додумался! Проблема решена!

Нужно поддеть отверткой сверху изнутри самой штуки защелку, и все легко извлекается!

Не у Меня видать как на Гольфе надо обшивку задирать и очень сильно сжимать, Я плоскогубцами сжимал и ими же давил, первая трудно, вторая нормально

Назад
Сверху Снизу