В отсеке багажника вода Passat B3 универсал

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
MakPol

MakPol

Профессиональный советчик
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
был Volkswagen Passat B3 Variant, RP (1.8/90/Mono-Motronic), 1991 г., вишневый, сейчас Mazda MPV LX, AJ (3.0 V6 24V), 2003 год, USA
У меня следующая проблема:
В багажнике если открыть правый отсек в коробке, что под домкрат и колесный ключ постоянно обнаруживаю воду. Не могу понять откуда она туда попадает :(
А также подскажите пожалуйста как правильно должен лежать набор домкрат+колесныйключ. Если в правом отсеке, то у меня когда лежит ключ ручкой упирается в кузов, как бы краску не содрал :( А у меня там еще и вода как писал выше :(

Домкрат и ключ должны лежать в запаске - это первое
Поиск /FAQ дадут ответ откуда там вода - это второе
третье пока пропустим :rtfm:

PHILINS написал(а):
Домкрат и ключ должны лежать в запаске - это первое
Поиск /FAQ дадут ответ откуда там вода - это второе
третье пока пропустим :rtfm:

Не знаю как на пассатах B4, но на B3 Variant справа ниша какраз под пластиковую коробку с родным домкратом и ключом. Все с номерами VAG. А там где лежит запаска и ниши то под данную коробочку нету, а следовательно болтаться там будет. ИМХО немцы так сделать не могли.
Что касается воды, то с удовольствием почитал бы и не заводил отдельный топик, если бы нашел. Буду очень признателен за ссылку на подобную тему, а не на ЩЁЛК

не знаю как там в питерских пассатах а в московских домкрат лежит в коробке №4 а коробка №4 в диске запасного колеса. Не веришь на слово смотри картинку с ЕТКА обрати внимание на надписи в правой стороне. ЕТКА кстати немцы придумали

по поводу воды в салоне сходи в FAQ, советую. Тема про воду в багажнике баян, а будешь баянить получишь предупреждение (это о третьем из предыдущего поста)

Про третий пункт отлично понял ;)
Я так понимаю что ящик с домкратом лежит плотно в докатке?
Просто значит прошлый хозяин, чтоб его, так разместил.
ETKA и в правду рулит

Не догадался я там глянуть :unknw:
P.S. А про воду в боковом отсеке багажника универсала мне так и не найти :(
FAQ просмотрел. Если не затруднит укажите где находится и тему можно снести за ненадобностью. Заранее спасибо!

смотри вентиляционное отверстие.. у меня через него влага попадала, пока не заделал щель между бампером и крылом (там идет уплотнитель)

У меня антенна протекала-неплотна прикручена была.

У меня вода текла из под петель задней двери, приподнял пластмасу и промазал герметиком. и никаких проблем.

Назад
Сверху Снизу