NVFORMULA - что за магазин? Поиск кузовных элементов ремонта после аварии

• Автор темы Vitalik1971
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Vitalik1971

Просто заглянул
Реакции
2
Город
Россия
Авто
VW Passat B3
Всем добрый день!
Кто-то имел опыт покупки элементов кузова в NVFORMULA (www.nvformula.ru)? Магазин поставляет железо от тайваньской фирмы API.
Мне после аварии VW Passat B3 требуется востановить передний бампер, правое крыло, подкрылки, правые двери и пороги. Цены заявлены нормальные. Посмотрел на сайте, позвонил наличие в магазине - всё есть в одном месте, что очень удобно. Единственное, металл не цинкованный - они честно предупреждают.
Как качество кузовных элементов?
Металл хорошего качества идёт?
Есть ли отличия от оригинальных элементов кузова?
Всем заранее спасибо.
P.S. с раборами нет времени связываться, качество элементов тоже лотерея. Сравнение цен показало, что цены на разборах сопоставимы с стоимостью железа в этом магазине. Или меня поправят коллеги пассаводы? :)
Сразу говорю это не реклама магазина, у меня действительно проблема аварии. :):):)

лучше попробуй взять б.у качество лучше да и с подгонкой проблем меньше практика показала что не все китайские железки можно ставить
:)

бампер китайский встал коряво,фары депо-нет слов

а вот сам интересно... ну вот по логике...как думаешь, есть отличия от оригинальных деталей? вариантов много... если не для себя- то покупаем тайване-китай, красим и продаем. если все равно как это будет выглядеть после ремонта... а зачем тогда вообще что-то делать???? Ездий так, или продай так как есть. Тут философия всяко разная. Извини, если резко ответил, но здесь все ОЧЕВИДНО!!!

Был у них, железки на вид неплохие, транспорт грунт+ маркировка аккуратные. То что я брал встало без проблем, правдо это была мелочевка, по крыльям/порогам не скажу смотри сам. Ценник у них довольно гуманный.
Если соберешься ехать - уточни как: там "три версты через кусты" на территории какой то базы в промзоне.
А по поводу сравнения с оригиналом - вопрос риторический. Есть деньги - бери оригинал, есть время - ищи его же на разборках, оценивая состояние (ведь это железо 15 лет не в гараже пылилось B) ).
Удачи в ремонте!

Честно говоря очень похоже на рекламу! :rtfm:

Я тоже пользовался этим магазином - подкупал для своего 2-го Гольфа бампер, решетки, защиту картера и т.п. Никаких претензий нет - все привезли четко в срок, все встало нормально.

Ага, стекла на фары мне так и не удалось у них купить... Да-да-да, бла-бла-бла, на следующей за следующей неделе... Вот щас опять звоенил, заказ от 13 числа, и что спрашиваю предвидится? Позвоните в пятницу... Ну позвоню...

Назад
Сверху Снизу