Настройка двигателя

• Автор темы fels
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
fels

fels

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Москва
Авто
Golf mk5 1.4 75 сил гонка!
вот возник вопрос. если на двигателе поменяны валы и впускной коллектор то по идее надо и мозги поднастроить под это дело?

и кто знает конторы которые могут это нормально сделать не запоров двигатель ну и соответственно с дино стендом надо это делать да?

и я так понимаю в простонародье это называется чип тюнингом да?

fels написал(а):
вот возник вопрос. если на двигателе поменяны валы и впускной коллектор то по идее надо и мозги поднастроить под это дело?

и кто знает конторы которые могут это нормально сделать не запоров двигатель ну и соответственно с дино стендом надо это делать да?

и я так понимаю в простонародье это называется чип тюнингом да?

Про какой двигатель речь, про тот что в подписи? Если про моновпрыск, то ИМНО врядли кто либо индивидуально что то сделает.

eu1sw написал(а):
Про какой двигатель речь, про тот что в подписи? Если про моновпрыск, то ИМНО врядли кто либо индивидуально что то сделает.

вр6 у него

у меня вр6 был 2.8 стал 2.9 стоят валы шрик и впуск шрик... надо это все настроить чтоб работало нормально... ну и оттестить на стенде...

стенд есть в питере хороший не барабанный а вот есть ли он в МСК и спец нужен нормальный который настроит мозги за адекватные деньги...

fels написал(а):
у меня вр6 был 2.8 стал 2.9  стоят валы шрик и впуск шрик... надо это все настроить чтоб работало нормально... ну и оттестить на стенде...

стенд есть в питере хороший не барабанный а вот есть ли он в МСК и спец нужен нормальный который настроит мозги за адекватные деньги...

Это где стенд в СПб, в КС-тесте? Интересно тоже про настройку...
Если даже в Москве, сколько по времен занимает?

если все это добро ставили в немчине то скорее всего уже залита прога

Ставили все это точно уже здесь с друго го гольфа и мозги точно не переносили...

foto14.jpg

тут все про стенд в Питере...

а вот в МСК не нашел такого пока...

а зачем вам нужен стенд?
получить график и повесить его на стенку в туалете? :LOL:

для нормальной настройки двигателя ехать на стенд далеко не обязательно, хватает поганять двигатель в разных условиях по дороге пару дней подряд со специалистом на правом сиденьи )) кто отстраивал так прогу поймет B)

к примеру в ATG только так и отстраивают, и очень даже классно

escape написал(а):
а зачем вам нужен стенд?
получить график и повесить его на стенку в туалете? :LOL:

для нормальной настройки двигателя ехать на стенд далеко не обязательно, хватает поганять двигатель в разных условиях по дороге пару дней подряд со специалистом на правом сиденьи )) кто отстраивал так прогу поймет B)

к примеру в ATG только так и отстраивают, и очень даже классно

Согласен! +1 :good:

Стенд не панацея мне надо именно настроить двигатель...

а точнее мне нужна рекомендация к кому обратиться с этим вопросом...

Назад
Сверху Снизу