[mmm]
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Город
- Казахстан,Костанай
- Авто
- Passat,2.0 AGG, мкпп CRU, универсал 1996.Pacific
кто в курсе, какие подшипники стоят на ней и как это дело победить(скрип)?Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nikson написал(а):Такая же проблема!
Замена моторчика печки или самого вентилятора?!
И каковы последствия могут быть если ничего не предпринимать!?!
[mmm] написал(а):печально, что новый мотор, не оригинал стоит под 4000 р, да и чтоб добраться до него для экспериментов с втулками,надо торпеду снимать. Видимо буду терпеть скрип.-(
[mmm] написал(а):у меня нет бардачка, поэтому видимо все таки полностью.
nikson написал(а):Так у меня тож нет, Airbag B)
andrew_andrew85 написал(а):Товарищи! Подскажите пожалста на Пассате вентилятор отопителя работает только в 4-м положении, на 3, 2, 1 включаю вообще перестает крутить! Там на регуляторе скорости вентилятора контакты какието или может резистор переменный? И как вообще этот регулятор снимается? Заранее спасибо!
Motto написал(а):Предупреждение всем, кто будет снимать мотор печки.
Там есть такая защелка, на первый взгляд незаметная.
Она нажимается, мотор поворачивается против часовой стрелки и снимается.
Но действовать нужно аккуратно.
Эта гадская защелка легко обламывается (особенно на холоде).
А без этой защелки мотор от вибраций будет постоянно сам поворачиваться и падать на ноги пассажиру.
andrew_andrew85 написал(а):Товарищи! Подскажите пожалста на Пассате вентилятор отопителя работает только в 4-м положении, на 3, 2, 1 включаю вообще перестает крутить! Там на регуляторе скорости вентилятора контакты какието или может резистор переменный? И как вообще этот регулятор снимается? Заранее спасибо!
[mmm] написал(а):а вот тут можно поподробнее? со стороны салонного фильтра достается? или низ торпеды с правой стороны снимается?