Влетел в ограждение Подскажите, что менять и куды бечь Москва

• Автор темы Yoshi_Stan
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Yoshi_Stan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf2 1990 PN
Приветствую. На днях влетел после заноса в ограждение, машина после "инцидента" выглядит так:

Машина осталась на ходу (с места аварии доехал своим ходом), моторный отсек, насколько я могу судить, не поврежден, протечек масла/охлаждающей не заметил. Крыло, бампер, решетка у меня есть.

Насколько я понимаю, помимо замены и ремонта "железа" необходима
диагностика ходовой, электрики...

Вобще, это для меня первая авария (надеюсь, и последняя), хотелось бы понять, куда обращаться, и сколько может обойтись ремонт.

Иван.

VW Golf2 1.6 PN 1990

а накой там диагностика электрики?
да там вообще судя по фоктам усь бампера ,фара и крыло под замену. капот рихтануть. да и дальше ездить и не парить себе мозг :drive:

Это же как ехать надо, чтобы занесло, а потом и ограждения собрать!!!!

Вытянуть надо немного!!!!

Развал\схождение обязательно!

AlexTDI написал(а):
Это же как ехать надо, чтобы занесло, а потом и ограждения собрать!!!!

Вытянуть надо немного!!!!

Развал\схождение обязательно!

Алекс, ну я тя умоляю? чего там тянуть? там удал то смешной...
сход-развал только для души можно и выброса денег..(если ощущения по рулю никак не изменились)

vampir написал(а):
Алекс, ну я тя умоляю? чего там тянуть? там удал то смешной...
сход-развал только для души можно и выброса денег..(если ощущения по рулю никак не изменились)

Удао в лонжерон тоже пришелся+веррхняя полка крыла.

потянуть немного надо, тогда все красиво будет и надежно!

не дрейфь, не ты первый... тож на 99-й так же влетал в отбойник (ограждение)... замена крыла и поворотника... B)

бечь к жестяньщикам и малярам... :thankyou2:

смотри личку

к сожалению, пока походы по сервисам окончились безрезультатно :( левый лонжерон повело, ненамного, но нужен, как я понял, стапель. Люди добрые, подскажите адрес умельцев, куда обратиться. И сколько стоить это может...

Иван.

VW Golf2 1.6 PN 1990

Yoshi_Stan написал(а):
к сожалению, пока походы по сервисам окончились безрезультатно :( левый лонжерон повело, ненамного, но нужен, как я понял, стапель. Люди добрые, подскажите адрес  умельцев, куда обратиться. И сколько стоить это может...

Иван.

VW Golf2 1.6 PN 1990

обращайся сюда www.fortis-auto.ru
сам щас делаюсь у них после аварии, если приедешь в течении трех дней, сможешь увидеть мою ласточку вишневую после покраски. цены разумные, качество отличное, стапель есть, компьютерный подбор краски есть, покрасочная камера есть ) тем, кто с их сайта пришел дают 5% скидку ))
лучше позвони-договорись и подъезжай на машине, чтоб посмотрели и сказали почем ремонт обойдется.
подробно я свою аварию я описывал здесь кузовной ремонт после аварии - испытано на себе, там же и фотки моей машины

Назад
Сверху Снизу