Хочу VW Golf 4 подскажите кто чем может

• Автор темы Pababasov
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Pababasov

Pababasov

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Коломна
Авто
VW GOLF 1,8 ABS 94г.-продан. Nissan Skyline r34
Всех приветствую!!! :hat:
К концу зимы прогнозирую приобрести себе вышеуказанный авто,по сему возникло множество вопросов,но это позже,сначала критерии:
1. 5-ти дверка
2. дв.1.8Т
3. бюджет 300тыр. :(
4. кондей
Теперя вопросы:
1. самый главный вопрос реально ли за такую денежку урвать такое авто?
2. чем GT отличается от...не GT :LOL:
3. слышал что америкос хуже европейца,почему?
4. знаю о существовании движков 1.8T 150h.p. и 1.8T 180 или 170h.p.,чем они отличаются,какой лучше?
5. на что обратить вниманиепри осмотре авто?
больше пока не упомню что хотел еще узнать,как вспомню обращусь еще.
Заранее благодарен :hat:

за 300 с 1.8т нормальный врядли я думаю можно будет взять. Обычно турбу сильно гоняют, так что её надо обязательно проверять.
У меня 180 кобыл, видимо потомучто 20 клапанов, точно не могу сказать, авто с Америки, чем хуже??? Да ничем, просто магнитола в американских частотах, спидометр в милях, сзади номер квадратный, вот и всё. На всех запчастях стоит клеймо made in germany, кроме некоторого пластика. Засада в авто из США может быть в том, что его могли там убить полностью, потом кто то дёшево купил, подмазал и продаёт теперь, так что надо просто смотреть, т.к. есть глаза и разум, ими и надо руководствоваться...
По поводу GT GTI(у меня вообще GLI) это всё вопрос комплектации, салон и всё такое.

Pababasov написал(а):
критерии:
1. 5-ти дверка
2. дв.1.8Т
3. бюджет 300тыр. :(
4. кондей

год при этом какой должен быть у авто? за 300 можно взять 1,8Т, но первых годов выпуска, т.е. 10-летнюю машину :unknw:

Julika написал(а):
год при этом какой должен быть у авто? за 300 можно взять 1,8Т, но первых годов выпуска, т.е. 10-летнюю машину :unknw:

я так и расчитывал,что гольф будет первых годов выпуска,а по поводу 10-летней машины-у меня ранее был гольф 3 94г.в.,так что 10-летняя машина для меня очень даже хорошо :drive:

А я вот тока урвал за 250к, но правда 1.6 и не так уж сильно убитый. Так что я думаю реально, если после всех диагностик хозяин тебе скинет всё что надо менять и делать))

для живого 1.8T 300тыш будет мало.

Я наверно повторюсь.
Но 1.8т первых годов я бы рискнул брать. Лучше уж 1.6, потомучто турбо двигатель может стать настоящим гемором для его владельца, если там будет много гемора...

Можно конечно подождать, когда кризис наберёт свои обороты, тогда можно будет купить классные тачки довольно дешево, когда их владельцы будут искать деньги для покупки круп и прочей еды )))

Pababasov написал(а):
я так и расчитывал,что гольф будет первых годов выпуска,а по поводу 10-летней машины-у меня ранее был гольф 3 94г.в.,так что 10-летняя машина для меня очень даже хорошо :drive:

а, ну тогда вы реально смотрите на вещи..
искать-диагностить обязательно :drive:

хрус написал(а):
Можно конечно подождать, когда кризис наберёт свои обороты, тогда можно будет купить классные тачки довольно дешево, когда их владельцы будут искать деньги для покупки круп и прочей еды )))

ну оптимииист :oops: :santa: :lol2:

все хотят 1.8Т, а реально выше 1.4 поднимаются единицы :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ну оптимииист :oops: :santa: :lol2: [/QUOTE]

Юль, не поверишь, 4-х летний Фольксваген Туарег за остаток лизинга+долги, 6500+4500, но быстро надо было!!!!

Это Кризис!

Julika написал(а):

Ну в 98г продавали же по 6000$ GrandCherokee лишь бы были хоть какието деньги... )))
будем надеяться что такое не настанет...

xpyc написал(а):
Ну в 98г продавали же по 6000$ GrandCherokee лишь бы были хоть какието деньги... )))
будем надеяться что такое не настанет...

еще все впереди

AlexTDI написал(а):
Юль, не поверишь, 4-х летний Фольксваген Туарег за остаток лизинга+долги, 6500+4500, но быстро надо было!!!!

Это Кризис! [/QUOTE]

Лех, это у вас там лизинги-фигизинги, у нас ничо нет этого :unknw:

Julika написал(а):

Это Кризис!
Лех, это у вас там лизинги-фигизинги, у нас ничо нет этого :unknw: [/QUOTE]

У вас тоже все есть!!!!

просто не все пользуются!!!!

В первую очередь надо все доходы иметь легатьные, а уж потом обо всем остальном говорить!!!!!

Если безработные ездят на Кайенах, то какие лизинги????

AlexTDI написал(а):
все хотят 1.8Т, а реально выше 1.4 поднимаются единицы :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

это не про меня,если гольф не осилю,то возьму Фольксваген Пассат Б5 с таким двигом,мониторя авто.ру заметил что они почему то дешевле :unknw: ,но буду все равно пока гоняться за гольфом,т.к. пасс внешне не нраица! :(

xpyc написал(а):

ага,главное за ними в очередь не встать :LOL:

xpyc написал(а):

У ХА ХА ХА!!!! :LOL: :yahoo: :clapping:

FocusNick написал(а):
А я вот тока урвал за 250к, но правда 1.6 и не так уж сильно убитый. Так что я думаю реально, если после всех диагностик хозяин тебе скинет всё что надо менять и делать))

случаем не синенького носка урвал у парнишки?+)))

Смотрел я Jetta 1.8T 180л.с. 2003г., типтроник, американец 320т.р. Как увидел, тумал всё, беру сейчас. Вид отпад! А как начал присматриваться...авто стрёмное, явно бито сильно сзади и спереди. Так что за твои деньги можно найти авто с проблемами, либо средними, либо большими. Сразу не решай, подумай, обязательно в сервис, иначе заплатишь больше! На обслугу придётся платить, т.к. это крутая тачка!

Назад
Сверху Снизу