Pip2000 Разум рассчитывает, Душа жаждет, а Сердце... Оно ЗНАЕТ... Сообщения 416 Реакции 11 Город Россия, г. Челябинск Авто Chevrolet Lacetti Hatch. 1.6.-МКПП, есть ВСЕ! 2006 г.р. ImperialBlue 09.07.2005 #2 У меня в дырку залива выходит. И врядли в район забора топилива (в район дырки насоса), бо это будет уже не вентиляция, пукать-то будет в багажник/салон. Скорее всего выходит под пробку заливной горловины, или в манжету рядом с пробкой.
У меня в дырку залива выходит. И врядли в район забора топилива (в район дырки насоса), бо это будет уже не вентиляция, пукать-то будет в багажник/салон. Скорее всего выходит под пробку заливной горловины, или в манжету рядом с пробкой.
Grog Мастер советчик Сообщения 204 Реакции 0 Город None 11.07.2005 #3 Я всегда считал, что вентиляция бака выходит куда-то во впускной коллектор, не в атмосферу же выбрасываются пары бензина.
Я всегда считал, что вентиляция бака выходит куда-то во впускной коллектор, не в атмосферу же выбрасываются пары бензина.
alna Проктолог-иллюзионист Сообщения 3 428 Реакции 205 Город СразуЗамкадьеВосток Авто Passat B5 1,8T(AEB) 11.07.2005 #4 Ребят не парьтесь,Швед всё сделал уже и отчет наваял.Дело было в насосе,точнее в чистоте сеток,так вентиляция вся в порядке
Ребят не парьтесь,Швед всё сделал уже и отчет наваял.Дело было в насосе,точнее в чистоте сеток,так вентиляция вся в порядке