Не горит приборная панель

keks*

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
GOLF 4 1.8
при первом запуске все горит, проходит 10-15 сек и начинает маргать приборка, климат, стеклоподъемники и т.д проходит ещё 5 секунд и все тухнет. спустя 2 дня такой езды потухла полностью. Ближний,дильний горит.
Предохранители все целые. крутки яркости целая. Что делать то? :(

Последнее редактирование модератором:
Смотри сам выключатель,плохой или подгаревший контакт!

Смотри переключватель освещения, к-ый на фоте.
Уже ответили. :)

Пойду посмотрю

как его снимать?!

keks* написал(а):
как его снимать?!

Ставишь положение 0, нажимаешь, поворачиваешь чуток вправо и вытаскиваешь.

Ставишь положение 0, нажимаешь, поворачиваешь чуток вправо и вытаскиваешь.

Спасибо.

P.S.По теметормозов где преобрести?!

Мужики, напомните, пожалуйста. А вот на колесике дефлектора белая полоска горит красным? И значок "человек со стрелкой и О"?
У меня сейчас не горят, но мне что-то кажется, что раньше они горели.

Все контакты целы

у меня на машине, после того как скидываешь аккумулятор и ставишь его снова, секунд 10 моргает вся подсветка и под приборкой что-то щелкает (тикает) вроде реле. Потом все горит нормально.

Может где там по схеме реле на подсветку стоит?

у меня на машине, после того как скидываешь аккумулятор и ставишь его снова, секунд 10 моргает вся подсветка и под приборкой что-то щелкает (тикает) вроде реле. Потом все горит нормально.

Именно так все и произошло первоночально.Скинул аккамулятор и на следующий день началось моргание.

При отключении и подключении АКБ все должно включаться сразу без морганий и щелканий. Скорее всего где-то плохой контакт (м\б на блоке предохранителей на АКБ разъем отходит или что-то с проводами, идущими от этого разЪема):unknw:

А что происходит с габаритами?

Габариты горят и ближний и дальний и противотуманки.Вообщем все

А блок комфорта не мог промокнуть? :unknw:

хотя врядли...

keks* написал(а):
Именно так все и произошло первоночально.Скинул аккамулятор и на следующий день началось моргание.

Ну так может ещё разок АКБ скинуть? ;)

не горит подсветка приборки,остальное все работает,что делать?

Назад
Сверху Снизу