Ну вот приехал я из Киева.
Сразу скажу-дорога по Украине от границы и до киева и обратно-офигенная!
После Российской границы реальная жопа (стиральная доска) и так вплоть до калуги, потом начинается отличная дорога вплоть до мкад!
Немного фоток
300км от Киева в сторону Белой Церкви
Возращение в Москву
ГАИ
За все время тормознули всего 1 раз
При этом скорость на украине не падала ниже 160
По россии ниже 120
Остановили а 71 км вместо положенных 50 где ремонт!))))))
Выписали протокол на 265 гривень, сразу выкинул его=)
ибо проверку по базе на таможне введут еще не скоро, да и сами гаишники говорят-протокол пишем только план делаем-можешь выбрасывать))
Таможня
Заброшенная мельница
Мороз минус 27
Моя попутчица
1 января 2009 года 8.30 утра набережная днепра
Вид из окна
ЗА ПРИЕЗД
С другом))))
Закат
Таможня проходится быстро 1000 рублей пускают вне очереди в первую зону, что с российской что с украинской стороны.
Ехать надо с долларами.
Я там менял рубли по курсу 1000 рублей 200 гривень а доллар там 840 гривень за 100 уе.
в итоге ездил в аэропорт был знакомый пролетом привез мне доллары я ему в москве отдал потом рубли.
Вообщем я остался доволен, дороги правда по России убивают машину.
Ездили на бмв х5 2002 года 4.4 литра, в среднем расход 22 литра на 100 км-довольно дорого получилось
ПО украине ездили на мицубиси аутлендер ХЛ ездили за 400км в сторону белой церкви в деревню на рождество
Расход божеский 15 литров и меньше-цены на бензин как в москве
Через пару недель еду снова туда, такуж буду рад кто со мной, правда в этот раз все таки лучше на поезде с вискарем, или с тем же вискарем но на параплане))))))))))
Дешевле и комфортней.
Сразу скажу-дорога по Украине от границы и до киева и обратно-офигенная!
После Российской границы реальная жопа (стиральная доска) и так вплоть до калуги, потом начинается отличная дорога вплоть до мкад!
Немного фоток
300км от Киева в сторону Белой Церкви
Возращение в Москву
ГАИ
За все время тормознули всего 1 раз
При этом скорость на украине не падала ниже 160
По россии ниже 120
Остановили а 71 км вместо положенных 50 где ремонт!))))))
Выписали протокол на 265 гривень, сразу выкинул его=)
ибо проверку по базе на таможне введут еще не скоро, да и сами гаишники говорят-протокол пишем только план делаем-можешь выбрасывать))
Таможня
Заброшенная мельница
Мороз минус 27
Моя попутчица
1 января 2009 года 8.30 утра набережная днепра
Вид из окна
ЗА ПРИЕЗД
С другом))))
Закат
Таможня проходится быстро 1000 рублей пускают вне очереди в первую зону, что с российской что с украинской стороны.
Ехать надо с долларами.
Я там менял рубли по курсу 1000 рублей 200 гривень а доллар там 840 гривень за 100 уе.
в итоге ездил в аэропорт был знакомый пролетом привез мне доллары я ему в москве отдал потом рубли.
Вообщем я остался доволен, дороги правда по России убивают машину.
Ездили на бмв х5 2002 года 4.4 литра, в среднем расход 22 литра на 100 км-довольно дорого получилось
ПО украине ездили на мицубиси аутлендер ХЛ ездили за 400км в сторону белой церкви в деревню на рождество
Расход божеский 15 литров и меньше-цены на бензин как в москве
Через пару недель еду снова туда, такуж буду рад кто со мной, правда в этот раз все таки лучше на поезде с вискарем, или с тем же вискарем но на параплане))))))))))
Дешевле и комфортней.