внешняя подача питания нужен совет

• Автор темы AndrewDM
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
AndrewDM

AndrewDM

гольфоман
Реакции
15
Город
None
Здравствуйте,
За долгие праздники у Гольф-3 сел напрочь аккум, личинки дверей сняты для безопасности :confused:, соответственно- теперь есть вопрос как открыть авто, ибо центральный замок с сигналки уже не здюжит открытся:) Возможно ли подключить вняшние 12 В например к снятому разьему поворотника? Это поможет или повредит?
Или есть еще какие способы?
Прошу не иронизировать :blum:

:use_search: - не дал результатов

Можно смело подключать внешние 12 В на клемму генератора или входной (не перепутать!) контакт втягивающего реле стартера (что доступнее). Минус - на корпус.

jeck написал(а):
Можно смело подключать внешние 12 В на клемму генератора или входной (не перепутать!) контакт втягивающего реле стартера (что доступнее). Минус - на корпус.

а если задита стоит? :blum:

+1 На втягивающее реле стартера идет прямой провод от аккума, правда придется поваляться под машиной.

Спасибо, яндексом нашел что есть вариант подключения внешнего +12 на обе фишки задней подсветки номера, но работает только на некоторых моделях. В общем я так понял- цепь в том месте обязательно должна быть замкнута. На гольфе видимо это не прокатит. Буду лезть к стартеру, защиты нет, так, что наверное это реально.
Больше никаких сверхудоступных постоянно замкнутых плюсов у нас нету?
Капот не открыть, замок электромеханический:)

LuxLP написал(а):
а если задита стоит?  :blum:

Она,что,с закрытой машины не снимается ? :LOL:
Автору! У тебя праздники полгода,что-ль были?Может задуматься почему АКБ просела?

да елы палы неь защиты лез под капот, и ваще нужно следить за аккумом :use_search: :LOL:

сейчас вспомнил, когда то кто то где то говорил о способе открытия мертвой машины (ибо живой ЦЗ будет сразу закрывать замки обратно) с помощью обычной медицинской груши, только не помню куда ее нужно было вставлять:)))

rgb написал(а):
да елы палы неь защиты лез под капот, и ваще нужно следить за аккумом :use_search: :LOL:

За аккумом я слежу, как в целом и за своими автомобилями. Но уверяю Вас, бывают разные ситуации в жизни автолюбителя и его "подопечных", поэтому и попросил не иронизировать.
Под авто полезу, ничего в этом нету страшного, но зачем ложится в мокрую кашу если возможны другие способы?

WRH2E написал(а):
Автору! У тебя праздники полгода,что-ль были?Может задуматься почему АКБ просела?

Ну, это, у меня на гольфе вебаста стоит:))) ну кто знает тот поймет:))) Ну зима холодная а привычка садится в теплое авто и заводить теплый движок -очень устойчивая:) :oops: а тут еще праздники две недели...

jeck написал(а):
Всегда есть выбор. Или защиту снять, или стекло разбить и капот открыть.

у вменяемого владельца должен замок на капот стоять :blum:

Назад
Сверху Снизу