Пропало давление масла в ДВС AWM 1,8T Какие предложения

MULTI

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г.Челябинск
Авто
VW PASSAT B5+ AWM 2001г.
Пропало давление масла, проверил все кроме насоса.
История такая,время от времени загоралась лампочка потом гасла, все происходило на горячий двигатель. Мерил давление, нормально.
Причем загоралась при троганья с места.
Если кто встречался с такими проблемами помогите советом? :sick:

Снимай поддон двигателя и мой сетку маслоприемника, она закоксована. На этих моторах не доработана система вентиляции картерный газов!!! И В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА!!!

MULTI
Хорош баянить,набери в поиске "Красная масленка",я думаю,найдешь ответ.
Удачи.

Спасибо за совет!
Я предпологал что может сетка забита.
В итоге заказал насос в сборе, т.к. всеравно подон снимать надо.
Что интересно насос оказался не такой дорогой.
Всем удачи, спасибо!

MULTI написал(а):
Спасибо за совет!
Я предпологал что может сетка забита.
В итоге заказал насос в сборе, т.к. всеравно подон снимать надо.
Что интересно насос оказался не такой дорогой.
Всем удачи, спасибо!

Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобятся шатунные и коренные вкладыши :clapping:

inkognito@ написал(а):
Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобятся шатунные и коренные вкладыши :clapping:

Почему так критично ?
Автор, у тебя клемма на датчике нормально сидит, говоришь давление в норме, при чем тут тогда сетка ? К слову, у тебя зуммер пищал или просто лампочка горела ? Если бы у тебя правда пропадало давление, то выше 2000об\мин зуммер бы срабатывал. Сколько давление на горячую на ХХ и при 2000 ? Если выше 2бар на 2000 не парь себе моск, меняй датчик.

Насос прежде чем менять нужно снять его и промерить, может он у тебя оригинальный и в порядке. Чего вы все к нему пристали, непойму как нет давления(к слову это люди в основном определяют по датчику:LOL: ) так сразу блин, насос виноват. Нужно вкрутить манометр и отследить открытие редукционника и померять давление, вот вам и весь диагноз. Насос феби купил или что другое?

p.s. машину кстати нормально обзови в подписи плз, а то непонятно.

lw15 написал(а):
Что 20 раз не лазить...

А ты сам-то коренные менял, особенно 3 и 5 ? Чуствуешь... пахнет снятием двига, это блин... не маслонасос открутить :LOL: Зачем лишние телодвижения ? Зимой...

Назад
Сверху Снизу