Центральное отверстие диска

• Автор темы Logan
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Logan

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Латвия
Авто
VW GOLF 3 1.8 93г
Скажите пожалуйста если центральное отверстие диска больше нужного это не имеет большого значения? Присматривал диски в основном не где этот параметр даже не указан.

Не имеет. Есть специальные проставки по размерам этого отверстия, для удобства монтажа колеса.

Logan написал(а):
...Присматривал диски в основном не где этот параметр даже не указан.

Это в вашем колхозе не указывают.

Man61 написал(а):
Не имеет. Есть специальные проставки по размерам этого отверстия, для удобства монтажа колеса.

+1, главное не меньше!!

а я скажу по другому :use_search:

вопрос не совсем в тему. а что будет если ездить без проставок?

Для чего конусы на болтах? Правильно, чтобы удерживать колесо от смещений. А мысль, что это делают проставки - хрень собачья.

Я вот тоже думаю, что проставки служат для удобства монтажа колеса, но на всякий случай себе поставил.

Man61 написал(а):
Для чего конусы на болтах? Правильно, чтобы удерживать колесо от смещений. А мысль, что это делают проставки - хрень собачья.

Эти проставки ценруют диск,болты,лишь прижимают.А если до тебя какой клоун измордовал отверстия под болты,то тяжко будет тебе отцентровать без кольца.А такие клоуны,поверь,есть.Для них разницы между 4Х100 и 4Х98 не существует.Гворят,даже,что крепче колёса держатся. :LOL:

WRH2E написал(а):
Эти проставки ценруют диск,болты,лишь прижимают.А если до тебя какой клоун измордовал отверстия под болты,то тяжко будет тебе отцентровать без кольца.А такие клоуны,поверь,есть.Для них разницы между 4Х100 и 4Х98 не существует.Гворят,даже,что крепче колёса держатся. :LOL:

:LOL:
Центрируют - да, но никак не удерживают.

Назад
Сверху Снизу