Капот точнее его замена

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Собсно, будет производится замена капота, видимо (см. в Курилке).
Вот что хотел спросить: что к нему брать ещё кроме, собссно, самого капота? Какие резники, уплотнители?

И ещё одно: его заклинило - не открывется никак... Замок новый нужно будет или старый поживёт ещё? Мож спорт. замки поставить тада сразу? В довесок к штатным....

мне второй вариант нравится больше.

Не грузится :(

D.Lus написал(а):
И ещё одно: его заклинило - не открывется никак... Замок новый нужно будет или старый поживёт ещё? Мож спорт. замки поставить тада сразу? В довесок к штатным....

У меня когда заклинило, то 3-ое человек не могли его из замка вырвать.
Потом нашел кусок длинной трубы и запихнул его сбоку в щель между крылом и капотом и ударил по ней, ну и она соответственно по замку изнутри. Сразу замок и открылся.
Ну у меня капот правда хорошо грамошкой был, так что щель большая была.
А тебе думаю придется попотеть.

а может болгаркой кусок капота отрезать, все равно под замену.....

Та не... они прозрачные какие-то.... :unsure:

Был бы у меня ABF турбированный или VR6 - можно и прозрачный... А так..... ;)

Postav s vozduhozavornikom. Prikolno viglyadit. Sam hochu postavit. Hotya u menya kapot cel poka :)
Skoka takie stoyat(s vozduhozabornikami)?

не знаю... думаю недёшево... Проще в свой врезать ;)

мне когда его открывали после аварии - отвинтили болты замка и ломом открыли...замок ещё пожил, но потом всё-равно заказал из Германии оригинал...сейчас проблем нет :)
насчёт спортивных замков капота - можно..в довесок...как стайлинг...
кстати, знакомый на 99ой попал в аварию, так его спасло то что были замки капота(спортивные) и распорка передних стоек... причём спасло в полном смысле этого слова...двигатель ударился об распорку и не влетел в салон, замки капота "помогли" капоту сложиться, а не влететь в салон..
эх...жуткое зрелище было..

А как они болты отвинтили-то? Если капот закрыт.....

A kak samomu vrezat vozduhozabornik? Est kakie-nibud ssilki? Kak ti delal sam?

И не делал ничё. Берёшь болгарку, вырезаешь капот и там по месту - клей/скотч/сварка

Тоныч написал(а):
у меня "телевизор" на куски порвало, там несложно было..

И решётку тоже, соответсвенно. А у меня решётка целая осталась (как сам не знаю).... Так что тут сложнее

D.Lus написал(а):
И не делал ничё. Берёшь болгарку, вырезаешь капот и там по месту - клей/скотч/сварка

A vozduhozaborniki che otdelno prodayutsya?

Назад
Сверху Снизу