не горят фонарь заднего хода и туманный фонарь незнаю с чего начать

• Автор темы Nechet
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Nechet

Nechet

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Мытищи
Авто
VW Sharan,1.9tdi,AUY,АКПП,2005г;Kia Rio jb седан,1.4i,акпп,2006г-продан;nissan tiida 1.6i,акпп,2008г
Всем привет!Шаран 05г. негорят фонарь заднего хода и туманный фонарь(всё на правой стороне 5-й двери).В электрике не силен!Какие предохранители смотреть или всё дело в лампочках(как к ним добраться)?И ещё правый фароомыватель не работает(форсунка выезжает но не брызгает).Эти две проблемы связаны?

Я бы с лампочек начал. Противотуманного фонаря справа может и не быть совсем (если машина с левым рулем). То есть секция есть, а лампочки в ней не предусмотрено. Как до лампочек на Шаране добраться не подскажу.

Вряд ли проблемы связаны. Начинаешь с предохранителей,потом лампочки,потом кнопочка(выключатель) и на коробке. Если заднюю дверь ещё не снимали,то,скорее всего,на этом всё найдётся...

Для доступа к лампочкам в обшивке крышки багажника предусмотрены специальные лючки на защелках. А в остальном как и писали: справа противотуманки нет, искать виновника в том что не горит лампочка заднего хода по алгоритму – предохранитель-лампочка-провода в месте сгиба между кузовом и дверцей (сверху справа в резиновом чехле)

Вадим GT написал(а):
Для доступа к лампочкам в обшивке крышки багажника предусмотрены специальные лючки на защелках. А в остальном как и писали: справа противотуманки нет, искать виновника в том что не горит лампочка заднего хода по алгоритму – предохранитель-лампочка-провода в месте сгиба между кузовом и дверцей (сверху справа в резиновом чехле)

Я знаю что там предусмотрены лючки,но я незнаю как их правильно открыть чтобы не сломать защелки.Подскажи пожалуйста

Автор а книга есть ремонту? Может там про лючки написано? По теме 1. Предохранитель. 2. Лампочки 3. Задний ход датчик на коробке. 4 как проверял включение заднего противотуманного фонаря? На некоторых моделях он включается при вкл. зажигании и ближнем свете.

Назад
Сверху Снизу