Боднул и смылся А я пока с носом

• Автор темы malysh-b3
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

malysh-b3

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Сосновый Бор Лен. обл.
Авто
Passat - B3, RP-1800, 1990г.
Hi!
Уважаемые, такая ситуация. Догнал тут меня один перец лансером в зад :(
Были свидетели.
Смылся с места.
В ГИБДД все показания (в том числе и свидетельские) с номерами и т.д. есть.
Но!
ГИБДД мышей не ловит и лечит вот уже 2 месяца, хоть и деревня наша невелика o_O
Вопрос:
Каковы мои оптимальные действия?
Нацарапать гвоздем лансеру на бочине неприличное слово не предлагать.
СМ
ПЫС: потери небольшие, на скорость не влияют, но обыдна...

Если есть возможно - пробей машину и владельца. И можно в гости сходить. Пока только чловами объяснить где он накосячил.

1 Что гашишнеки говарят.
2 Идти к вышестоящему руководства с жалобой написоной и зарегистрированой в гаи.
3 Ты говориш номер есть, через знакомых гаишнеков пробей его и съездей в гости, за 2 месяца он полюбому машину сдеделал и будет мазатся от твоих слов.Свидетелей не забудь взять с собой.

Lesha86 написал(а):
Если есть возможно - пробей машину и владельца. И можно в гости сходить. Пока только чловами объяснить где он накосячил.

Если он сразу рассосался с места ДТП то ПУсТЫе слова тут не помогут.

ant8578 написал(а):
Если он сразу рассосался с места ДТП то ПУсТЫе слова тут не помогут.

главное в этом случие наличие у вас его номера. всё остальное мелочи. я одного даже без номера итд и так нашёл. на коленях стоял. сейчас умер правда. но не по моей вине, а от алкоголя.

жалобу на бездействие гайцов в прокуратуру, желательно с копией обясниловой гайцам, в которой указаны авто и номера виноватого. Очень гайцы по запросам прокуратуры быстрыми и сговорчивыми становятся...

Manyack написал(а):
жалобу на бездействие гайцов в прокуратуру, желательно с копией обясниловой гайцам, в которой указаны авто и номера виноватого. Очень гайцы по запросам прокуратуры быстрыми и сговорчивыми становятся...

правильно. меня тоже когда в алкогольном опьянении останавливают, я сразу же горорю про прокуратуру и они отпускают. реально был случай. в конце концов он решил что это одеколон и отпустил, хотя поймал меня в 14.00, а я до шести утра пил.

vovanich-пассат написал(а):
правильно. меня тоже когда в алкогольном опьянении останавливают, я сразу же горорю про прокуратуру и они отпускают. реально был случай. в конце концов он решил что это одеколон и отпустил, хотя поймал меня в 14.00, а я до шести утра пил.

Я бы не отпустил... Суток на 15 минимум

vovanich-пассат написал(а):

а как их бухие угрозы про прокуратуру пугают то?

У нас сейчас вроде так: если поймали пьяным, но, как говорится, осознал, то просто лишение на два года. А вот если начал права качать, прокуратурой пугать, ну конешно если не подтверждаешь на месте свои слова эффективным "звонком другу", то и 15 суток могут припаять, разумеется вместе с двумя годами лишения прав.

Victor@B3ABS написал(а):
У нас сейчас вроде так: если поймали пьяным, но, как говорится, осознал, то просто лишение на два года. А вот если начал права качать, прокуратурой пугать, ну конешно если не подтверждаешь на месте свои слова эффективным "звонком другу", то и 15 суток могут припаять, разумеется вместе с двумя годами лишения прав.

) При мне в гаевне, когда права за превышение забирал один чувак платил 245000 тенге штраф, чтобы не лишили) Это 49000 руб выходит

При мне в гаевне, когда права за превышение забирал один чувак платил 245000 тенге штраф

Них@$я сибе o_O Имхо дешевле новые права купить...

и не одни... :unknw:

А вот у нас!!! За повторное вождение в пьяном виде челу закатали 6500 бакинских. Штрафы просто сумашедшие. Знакомого на мопедике, за вождение
в пьяном виде, обули на 340 баков. Смылся с места дтп - однозначно лишение.
Царапнул бампер - лишение. Но люди пьют и садятся за руль. Меньше не становится. Скоро к стенке начнут ставить.

Manyack написал(а):
жалобу на бездействие гайцов в прокуратуру, желательно с копией обясниловой гайцам,

Hi!
Наверно, это самое оно, так и сделаю.
Спасибо. :hat:
СМ

Назад
Сверху Снизу