Не работают форсунки лобового стекла

юрист

тракторист
Реакции
0
Город
Орел
Авто
VW Jetta 1.9 TDI BXE 2007 г.
парни не понимаю... :(
Залита в бачке омывателя незамерзайка, даже не бодяжил ее водой....
Машина стоит в гараже выезжаю все в норме вода брызжет, проходит какоето время не брызжит...
Открыл капот жижка в тройнике хрустит, я так понимаю змерзла, хотя в бочке все в норме....Форсунки с подогревом...и до полноты картины как проверить обогрев форсунок, работает или нет...
Спасибо за участие :rolleyes:

Обогрев не при чем - жижу паленую не покупай))

Объем трубки и бачка разный))

АДНАЗНАЧНА :LOL:

влей бутылку водки туда и посмотри будет работать или нет я заливал помогло

turist100 написал(а):
влей бутылку водки туда и посмотри будет работать или нет я заливал помогло

вонять в салоне будет

Вонять не будет. Запах чувствуется только на месте и очень недолго. В движении запах вообще не чувствуется. Проверено. Сам заливаю спирт с водой 1:1 с небольшим количеством мыльного состава (автошампунь какой-нибудь).

jeck написал(а):
Сам заливаю спирт с водой 1:1 с небольшим количеством мыльного состава (автошампунь какой-нибудь).

есть мнение, что резинкам дворников кранты от такого коктейля.

Не замечал. 2 года дворники ходят нормально. А какая принципиальная разница между моим коктейлем и тем, что продают под видом незамерзайки?

Парни, всем спасибо за помощь..
Слил старую жижку, промыл систему бутылкой водки и залил свежую, стало все работать...
Старую жижку слил в емкость и оставил на улице на утро она замерзла :LOL:
Вот и проблема решена

юрист написал(а):
Парни, всем спасибо за помощь..
Слил старую жижку, промыл систему бутылкой водки и залил свежую, стало все работать...
Старую жижку слил в емкость и оставил на улице на утро она замерзла :LOL:
Вот и проблема решена

С кого места лучше сливать чтоб больше вышло?, у меня полный бачок ушло наверное литра 4 незамерзайки не омывает плин :wall:, завтра с водкой попробую как раз дома киснет уже полгода., тока откуда лучше слить, что посоветуете?

961a523c6a1e.jpg
------вот тут прочел что вместимость резервуара 2,8 литра а с омывателем фар 6,2 литра, так вот я не пойму у меня вроде омывателя фар нет а ушло литра 3,5-4, вопрос куда? o_O

Назад
Сверху Снизу