Синхро

• Автор темы Некит
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Некит

Участник
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
VW Passat Variant Syncro 1986,дв. 1.8 DS
Здравствуйте. Помогите найти документацию на Фольксваген Пассат б2 синхро.

:rtfm: в поисковике набери и внимательно сайт изучи :use_search:

Я уже всё и так облазил,даже друзей попросил,ничего не могу найти.По обычным Пассатам есть,а для моего (Синхро 1986г.) Ничего нет.Если можешь-помоги.

Master LR написал(а):
:rtfm: в поисковике набери и внимательно сайт изучи :use_search:

Я уже всё и так облазил,даже друзей попросил,ничего не могу найти.По обычным Пассатам есть,а для моего (Синхро 1986г.) Ничего нет.Если можешь-помоги.

В принципе особой разницы нет,но Фольксваген Гольф 2 синхро практически идентичен твоему приводу.

Master LR написал(а):
В принципе особой разницы нет,но Фольксваген Гольф 2 синхро практически идентичен твоему приводу.

Хорошо,тогда в чем небольшая разница?

В длине кардана
Что у тебя за проблема

Master LR написал(а):

:LOL:
А ниче что в Пассате б2 двигатель продольно стоит?
Итам не синхро,а скорее кваттро.
Автору:ты скажи в чем проблема,может помогу.

polega2000 написал(а):
:LOL:
А ниче что в Пассате б2 двигатель продольно стоит?
Итам не синхро,а скорее кваттро.
Автору:ты скажи в чем проблема,может помогу.

Дело такое: в салоне стоит переключатель,вроде он блокирует задний дифференциал,а передний блокируется автоматически,
Но сам переключатель не работает,а задний мост всё равно гребет.Короче, мне бы узнать как это всё работает.Может вы знаете или скажите где посмотреть?

Некит написал(а):
Здравствуйте. Помогите найти документацию на Фольксваген Пассат б2 синхро.

Если на твоем авто оторвать эмблему "W" и прилепить "властелина колец", то получишь Ауди-80 кватро 86 г.в.

Вся инфа находится в ELSA :hat:

Master LR написал(а):

не фантазируй :fool: учи матчасть, советы будешь давать потом. B)

polega2000 написал(а):
А не подскажешь в какой?
А то у меня 2.5,а даже по моей машине ничего нет почти.

В старых версиях. У меня есть 3,4; 3,5; 3,6-там уже такой инфы нет. Да мне она и не нужна, меня машины до 98 г.в.-не интересуют давно.

inkognito@ написал(а):
Если на твоем авто оторвать эмблему "W" и прилепить "властелина колец", то получишь Ауди-80 кватро 86 г.в.

Вся инфа находится в ELSA :hat:

Подскажи,пожалуйста,в какой именно версии ELSA можно найти что-нибудь про моё авто и где скачать эту elsa? Заранее спасибо.

Некит написал(а):
Подскажи,пожалуйста,в какой именно версии ELSA можно найти что-нибудь про моё авто и где скачать эту elsa? Заранее спасибо.

Не знаю, у меня нет старых версий.

Назад
Сверху Снизу