Для тех кто выбирает VW или ВАЗ

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Попался мне как то каталог с нарисованными схемами неисправностей и недостатков... :)
Как говорится "выбор очевиден".

2109.jpg

Спустя 3 года после покупки..... милости просим к нам .. на свалку.......

to Admin
а тот сайт с которого эта картинка накрылся медным тазом? его больше нет или он куда-то переехал?? там было по всем моделям сводка(отеч и иномарки).

Не помню... Давно было, просто в архиве у себя нашел...

Raf написал(а):
Картинка про ВАЗ09... при чем тут наш VW? :rolleyes:

Притом, что поневоле задумаешься - А НА ФИГА БЫТЬ ПАТРИОТОМ????? И взять себе Гольфика и не мучаться... :D

Не подумайте, что я патриот отечественного автопрома, просто хочу заметить, что "как повезёт". У моего брата была "восьмёрка" 92 г.в., не очень мощная (1300), не очень комфортная, не очень тихая, это всё так, но она не ломалась! Родной глушитель прослужил восемь лет, с родной подвеской (амо, опоры, сайлент-блоки и т.д.) так и продал, пара чехлов ШРУСов не в счёт. Ремень ГРМ и диск сцепления менял через 70 ткм. Честно говоря, я в свою в то время Джетту вкладывал гораздо больше. Правда, есть одно "но", она ("восьмёрка") была реэкспортная, из Бельгии.
P.S. Такая же картинка, видимо, с того же сайта, есть у меня про G-III, там этих квадратиков с недостатками тоже достаточно. Я это к тому, что выражение насчёт машины, женщины, ласки и смазки в полной мере относится и к нашим замечательным VW :D

Назад
Сверху Снизу