неоткрываються двери на VW Golf 4 нужен ваш экспертный совет

• Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Sidd

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Киров
Авто
VW Golf 4 1.4 2000 г.в.
Всем привет! Я отключил аккумулятор по совету ДОБРЫХ) знакомых
т.к. он последние пару раз разряжался сам по себе, а перед этим закрыл все двери и захлопнул после капот!
Думал ключом не проблема открыть дверь...........
но как оказалось замок и не собирался реагировать на все мои ухищрения с ключем, с какой бы стороны я не подходил ни одна дверь не открывалась............
Может на 4 гольфе вообще без аккумулятора замки не работают?
или замки сломаны? что делать подскажите!!! уже 5 дней во круг нее прыгаю!
может капот как нибудь можно открыть?

Личинки забились или ключ не тот? Вообще-то я перед тем как снимать аккум всегда проверяю замки ключом, вдруг не всунется. Ты вообще когда-нибудь открывал их ключом?

домкрат и пара проводов, изпод левого колеса дотянуться до проводов аккума и прицепить аккум принесенными проводами к клеммам, можно + с аккума на +стартера, - куда-нить где должна быть масса, как вариант- на тот же стартер, проже вдвоем, один прижимает под машиной провода, второй открывает с сигналки.

не работают замки без аккамулятора!!! У меня тоже не открываются со скинутыми клемами и походу так у всех на G4

Да что за фигня?Как это без аккумулятора не открывается?Если чисто механически все исправно - должен открыться замок хотя бы той двери в которой ключ крутиться.Естествено центральный замок работать не будет.

SergSTI написал(а):
не работают замки без аккамулятора!!! У меня тоже не открываются со скинутыми клемами и походу так у всех на G4

Не порите ерунды. :rtfm:
на всех авто, где есть личинки в дверных ручках-открываются ключами (даже если и отключена АКБ)

И без АКБ двери должны открываться!
Как выглядели : "ухищрения с ключем"?

Я на зиму снимал аккум в гараже и все прекрасно открывалось и закрывалось.

сейчас морозы,и если я не открываю двери ключами пару дней,то потом даже засунуть ключ в замок довольно проблематично,не говоря уж о том,чтобы прокрутить.Нужно отогревать замки.

Трабла может заключаться в следующем - (знаю об таком на 100%) для того чтобы дверь не могли открыть сверткой некотрые специ по охранным системам на Фольксваген Гольф 4 удаляют язачки, которые соединяют личинку с механической частью замка, после этого замок МЕХАНИЧЕСКИ ключом не открывается, но остается возможность открыть машину ключом с помощью ЦЗ, а ЦЗ работает тока с аккумулятором. Возможно и с твоей машинкой такой "спец" поработал

Назад
Сверху Снизу