vacheff написал(а):
ЧУР ТЕБЯ!!! ЗАБУДЬ ЭТИХ "МАСТЕРОВ"
Разводилы мама не горюй - ученики Аленсандра из Мира Глушителей. Его телефончик 921-761-51-31. Делал у него. полностью доволен.
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=919e33c50c8d - вот расположение сервиса.
Вот мой сравнение Не Гудит и МГ. Суть проблема - замена гофры на 2Е.
в Не Гудит предложили только гофру за 7 при том, что я за 5 купил гофру с трубой. Вварка пламягасителя - 3000, когда за 3 можно просто купить банку с плямягасителем новую и ничего не варить.
При этом распинались, что пассат В3 и гольф самый убогие машины в плане выхлопа. Странно, мастер в Мире Глушителей сказал, что пассат и гольф - самый простые в этом плане машины, а кривые руки некторых не показатель. Ещё сказал, что с 2Е и 9А можно попариться, а RPшник вообще проще не бывает.
В негудит мне ещё рассказывали про сорванные шпильки, последующий съём коллектора и попандос на бабло. В МГ мастер же всё открутил за 20 минут, предварительно прогрев шпильки газом.
В негудит мне сказали, если просто выбить сам катализатор - то труба прогорит быстро, типо 2Е горячий мотор, и обязательна вварка пламягасителя.
В МГ мастер сказал, что без ката просто будет звенеть сама банка от ката и ничего там не прогарает.