не отключается сигнализация

• Автор темы Lexicon
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Lexicon

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW Golf III, 1.8 ABS, 1993
Пробл в следующем с утра -18 машина не завелась, сел аккум. На тросе потянули завелась проработала 1 минуту что то защелкало и сработала сигнализация при этом машина заглохла. Сигнализация не отключается, а центральный замок срабатывает нормально. Потянули еще раз -не заводится. А при этом выявил зависимость когда нажимаешь кнопку аварийки иногда сигналка перестает пищать но сразу опять начинает. Может поможет кто? Сигнализация Sheriff shtr56

Всем спасибо :), просто нашел секретную кнопку отключения сигнализации.

Lexicon написал(а):
Всем спасибо :), просто нашел секретную кнопку отключения сигнализации.

Здравствуйте, а можете сказать местоположение данной секретной кнопки?

Epson, я вроде не у вас спрашивал. И то что нижняя кнопка на брелке отключает сигналку, я и так знал

atmega написал(а):
Epson, я вроде не у вас спрашивал. И то что нижняя кнопка на брелке отключает сигналку, я и так знал

Спрашивать расположение секретной кнопки некорректно и бессмысленно, т.к. у разных установщиков она может стоять в разных местах.Иначе её смысл теряется.

Я понимаю, мне нужно хотя бы примерное место расположения. Где примерно ее искать. Машина мне досталась с установленной сигнализацией и искать спецов которые ее ставили бессмысленно, т к я 3 или 4 хозяин

Обычно на месте водителя под рулем. Кнопки может вообще не быть или сигналка может отключаться pin кодом.

Назад
Сверху Снизу