Торпеда и общивка в VW Golf 2 от других авто нужна советы

• Автор темы exelent86
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 28К
  • Теги
    vw golf 2

exelent86

Участник
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
VW Golf 2 1.6 АКПП 1988г.в.
Интерестно, можноли поставить на авто торпеду и боковые понели от других авто.
Слышал от гольфа 3 все встает как родное, но так ли это, может кто ставил поделитесь опытом.
Еще слышал что от шкоды фабиа панель ставили, может что слышали?

От гольф3 подходит но не КАК РОДНАЯ придётся подпиливать подгибати и.тд и с электрикой повозится придётся пока всё соединиш чтоб потом работало намучиешся!! Я на гольф2 с корадо ставил смотрится необычно мне пондравилось потом ещё и сиденья с корадо воткнул. Хотя и с Гольфа3 неплохо смотрится, если есть деньги и желание всё возможно. Я хочу в корадо с Аиди ТТ панель поставить мои друзья в Голбф3 с Гольф4 панель поставили помогал по электиреке немного смотрится круто :drive: :drive: :drive: :good:

а на счет торпеды от фабии ничего не знаешь. И панели на боковые двери подходят или нет?

От фабии незнаю ты сначала длину и ширину замерь потом посмотри как крепится.
На двери другой обшивкои неставил незнаю мне проше кожей или другим материалом обтянуть.

мне очень нравится торпедо от коряги, в дизайне Фольксваген Гольф 2 и в то же время смотрится отлично

честно посмотрел на торпеды что гольф 3 что коррадо тежи яйца только в профить. вот от 4 гольфа неплохо выглядит

ставили и от Фольксваген Гольф 4 - гемора много
дверные карты - НЕ ПОДХОДЯТ

Автомобиль должен быть гармоничным как снаружи так и внутри. Торпедо от коррадо подходит салону Фольксваген Гольф 2, а вот по поводу торпедо от Фольксваген Гольф 4 и т.д. по моему колхоз жуткий. Тогда нужно брать весь салон например от ТТ и ставить его тщательно все прорабатывая и меняя конструкцию, сохраняя стилистику.

corradodashswap084.jpg

Вот тут смотрим

не от коррадо мясо какоето. Кроме панели еще и рулевую колонку менять, нафиг надо.

В любом случае мясо и на штатный крепеж нихрена не встанет не одна панель.

Назад
Сверху Снизу