Замок в двери

• Автор темы Luaq
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Luaq

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Москва
Авто
Audi 100
сегодня столкнулся с проблемой с замком

Одна дверь не открывается не снаружи не внутри. Ключ тоже не открывает центральный замок работает все остальный двери работают!!!

Подскажите что могло случится и как открыть дверь???

смажь двери и все у мня тоже так было, ща смазал и всё ОК=)))) :)

подмерз (видимо от конденсата) механизм отпирания/запирания замка (в двери). Поможет смазка.

воопчем в тепло куды нить заедь на часик и попробуй открыть - если откроешь то смажь все

Luaq написал(а):
сегодня столкнулся с проблемой с замком

Одна дверь не открывается не снаружи не внутри. Ключ тоже не открывает центральный замок работает все остальный двери работают!!!

Подскажите что могло случится и как открыть дверь???

у меня почти тоже, только на оборот все двери работают и от ключа и от сигналки. а водительская ни в какую... стопор опускается, а не закрывается. :mad:

andvare написал(а):
у меня почти тоже, только на оборот все двери работают и от ключа и от сигналки. а водительская ни в какую... стопор опускается, а не закрывается. :mad:

Мороз на дворе!
Я вчера, так вообще выдернул ручку водительской двери сдуру! :fool:
Уже потом, обошел все двери, нашёл открывающуюся, перебрался за руль и запустил двигатель. Машина прогрелась и проблему сняло как рукой.
Надо купить силиконовую смазку для уплотнений, чтобы не примерзали, и замки еще смазать бы.
А возникла эта проблема из-за резкого похолодания. В салоне под ногами, пока было тепло, мокрые газеты лежали для впитывания воды с ног. А как подморозило, газеты высохли. Влага же из них перекочевала на дверные уплотнения и на стёкла в виде изморози. Если бы я вовремя выбросил эти газеты, скорее всего ничего бы не случилось и без смазки.

Назад
Сверху Снизу