Чем и как смазать стеклоподъёмники При -10 померли все

• Автор темы Voloshish
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Voloshish

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Россия, СПб, Садовая.
Авто
Golf II 1.8 RP 1990г с сожалением продан , Laguna III 2.0TD AT 2010, Audi A3 2.0 AT 2007, BMW 125 270 Л.С.
После 2-х посленовогодних дней простоя при -10 не опускается ни одно из 4-х электростёкл, после 2-х часов езды с полной печкой один таки оттаял, остальные пока молчат. Возникло желание попробовать смазать направляющие, но чем и как? Кому что помогало, подскажите плз.

Как бы это не звучало банально, но я смазывал литолом. А ЭСП хоть подают признаки жизни, реле щёлкает?

racer VW написал(а):
Как бы это не звучало банально, но я смазывал литолом. А ЭСП хоть подают признаки жизни, реле щёлкает?

Уже писал здесь, но теперь все так поступают. В дверях что-то щёлкает, но немогу понять про реле перегрузки, есть одно общее в блоке предохранителей, но мне кажется, что в каждой двери стоит ещё своё, и не могу найти схему на свой год выпуска, все, что нашел - непохожи на то, что у меня (может надо искать в 3-ем гольфе?). Что надо мазать литолом, тупо направляющие и кромку стекла? Спаибо.

литолом направляющие можно и высокотемператуной смазкой, силиконом (спрей) кромку, а луччше те места куда эта кромка примерзает B)

polega2000 написал(а):
Силиконовой смазкой,не примерзают.

+ 1 тоже мазал силиконовой смазкой кромку стекла и сами пазы куда оно входит

Назад
Сверху Снизу