racer VW
Вентовод
Фара летом стала потеть, а теперь она покрыта инием. Надо за герметизировать но не знаю чем? И дело может быть в самом стекле или есть ещё места откуда может поступать лишняя влага?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mono35 написал(а):Из салона в фару попадают мухи и вода ? Если потеет одна фара ИМХО дело в ней.
racer VW написал(а):Надо за герметизировать но не знаю чем?
PHILINS написал(а):не нада герметезировать. Вентиляцию обесечить надо, тогда влага будет выветриваться и потеть/замерзать не будет
Но это поможет если уплотнитель между стеклом и отражателем не нарушен.
skotsky написал(а):А сам то пробовал для прикола тормозухи залить в фару? Я как раз в камазе старом залил- молодой, глупый был. Поначалу красиво, потом она пожелтела, а после и отражателю пришёл пиз.... Фара если запотевает, надо снять лампу высушить фару феном, только аккуратно. потом дождаться когда температура сравняется с окружающей и собрать. Но это поможет если уплотнитель между стеклом и отражателем не нарушен.
racer VW написал(а):а как тогда выглядет вентиляция фары? А то maxiplay не нашёл её, и я не представляю как она выглядет?
LuxLP написал(а):у меня пару вечеров потела, после того, как я ее снимал и открывал заднюю крышку. потом все само-собой прекратиловсь. думаю, так и должно быть, если вентиляция в порядке.
racer VW написал(а):А про какую вы вентиляцию говорите, можно по подробнее где она и как работает?
racer VW написал(а):А про какую вы вентиляцию говорите, можно по подробнее где она и как работает?