накопитель конденсатор

• Автор темы underground
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

underground

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия В. Новгород
Авто
VW Golf 3 1.4 AEX 1996г
при установки музыки......(саба,усилителя,КОНДЕНСАТОРА...) конденсатор он должен показывать зарядку,но он ее не показывает...( я устанавливал его в первой может чЁ напутал..... :? :LOL:

Если вольтметр не зажегся, значит, питание к кандеру не подключено или подключено неправильно!!

да вроде все верно + вход, выход и масса одна ...все верно ведь.. :? :))

Вообще то в комплекте к конденсатору обычно пятиватные лампы, да и не всем конденсаторам это надо, есть уже и те что имеют свои схемы для этого. Модель назовите что ли для разнообразия.

И не дублируйте темы.

я эту лампу подсоединял...перед установкой а конденсатор называется вроде ладанза....ну точно на ла.......
:rolleyes:

дисплей конденсатора светится не всегда, обычно при начале потребления тока, после запуска двигателя или включи музыку погромче))

Mixagolf1 написал(а):
дисплей конденсатора светится не всегда, обычно при начале потребления тока, после запуска двигателя или включи музыку погромче))

Когда его подключаешь, и начинается процесс зарядки, он обязательно должен светиться и пищать!!

кондёр наверное ланзар
Сдаётся мне, там другая штука
+12
ground и remote
если так, тогда последний должен быть точно также подключён на провод remote от усилителя

да ланзар........ я попробую........ т.е.еще один минус от него должен идти на усилитель.....???? я правильно понял... :?

последний....... :unsure: какой провод должен быть подключен на REM... :?

сделай проще:
возьми и повесь конденсатор в параллель к усилителю:
- от усилителя на - кондёра
+ от усилителя на + кондёра
remote от усилителя на remote кондёра

а где rem. на кондере :?там только как-бы вход + и как бы выход, и минус вход и выход. а rem нету такого

фотку давай сюды

сори..... но как скинуть фотку я не шарю...... :(( но там как бы к + ( два провода должно идти и к - ( два должно идти) к плюсу у мя один идет с Акумулятораи из него же пошел на усилитель и один с кандера минуспросто на массу а второй выход минуса х.з. куда.... все верно :?:)))

Назад
Сверху Снизу