накопитель конденсатор

• Автор темы underground
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

underground

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия В. Новгород
Авто
VW Golf 3 1.4 AEX 1996г
есть ли свои изъяны при установки конденсатора? все работает а цифорки он не показывает......... :( помогите пожайлуста......) :(

Прошу прощения, но я ничего не понял. Поясните кто-нибудь, что хочет узнать автор?

при установки музыки......(саба,усилителя,КОНДЕНСАТОРА...) конденсатор он должен показывать зарядку,но он ее не показывает...( я устанавливал его в первой может чЁ напутал..... :?

а его чего заряжать надо ? да и как ... :?:)))

underground написал(а):
а его чего заряжать надо ? да и как ... :?:)))

эх, молодежжж.... а инструкцию к кондеру почитать-то несудьба было???
кароче, нада кондер, кусок провода, аккум и лампу, лучше 55 или 60 Вт, можно взять и вытащить на 5 минут из собственной фары :)
берешь кондер, цепляешь на его "+" провод, на провод прикручиваешь один контакт лампы. "-" прислоняешь к "-" аккума, а второй контакт лампы прислоняешь к "+" аккума. Ждешь пока лампа погаснет, после быстро ставишь кондер на место, все. если под него проводка сделана полностью с аккума, зарядить можно прямо на месте, но именно таким способом. Опять же сразу после зарядки цепляешь его на свою проводку :hat:

Вообще то в комплекте к конденсатору обычно пятиватные лампы, да и не всем конденсаторам это надо, есть уже и те что имеют свои схемы для этого. Модель назовите что ли для разнообразия.

Uzver© написал(а):
Вообще то в комплекте к конденсатору обычно пятиватные лампы,

далеко не ко всем даже недешовым, да и 55 Вт получше для этого дела, проверено раз 10 :good:

либо я тупой...либо вы излогаете так но я я непонямаю....... :lol2:

И что? не на китайском же. Мы имеем шансы узнать модель конденсатора или всё же нет?

underground написал(а):

если честно хз... по-моему я вполне понятно излагал... :unknw:

кто......курил..я курил... ..(после быстро ставишь кондер на место, все. 0 ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ... :?:)

у тебя проводка до него сделана?

ДА ВСЕ ОК ... ВСЕ РАБОТАЕТ И САБ... НО ОН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗАРЯДКУ..... :unsure:

работать-то оно и без кондера будет, вопрос как...
во, теперь отключаешь от него +, вытаскиваешь из фары лампу, прислоняешь один контакт ближнего лампы к + кондера, второй к + с аккума, который отключил от кондера. Когда лампа погаснет быстро подключай + с аккума обратно на контакт кондера. так понятнее?:)

underground написал(а):

кстати, моя жена прочитав пост, в котором я расписал как зарядить кондер, поняла все с первого раза.... делаем выводы... :hat:
ЗЫ она не автомеханик и не электрик

ок..........круто.....тогда я де........... попробую пасибки....... все равно... :)

:hat: :drinks:
если таки ниасилишь ищи Юкконена, не помню как он пишется правильно... новгородский форумчанин, думаю, в столь непростой проблеме он поможет...

Назад
Сверху Снизу