Jetta. Правое зеркало. Проблема?

• Автор темы НИГ
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

НИГ

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Татарстан
Авто
VW Jetta 2008г. МКПП-5 1.6
При регулировке правого зеркала движется только непосредственно само зеркало, а "кожух" стоит на месте. Когда регулируешь левое зеркало, движется кожух и зеркало вместе с ним. На правом зеркале само зеркало можно двигать рукой, кожух при этом неподвижен, на левом - зеркало рукой не двигается. Подозреваю, что это какая-то неисправность правого зеркала или так и должно быть? Замечено после мойки.

какая-то неисправность ЛЕвого зеркала, замерзло наверное, если после мойки.

Не знаю твоего принципа регулировки зеркал, у меня шаволяца оба зеркала, корпуса неподвижны.
А может левое зеркало "левое"?

Man61 написал(а):
Не знаю твоего принципа регулировки зеркал, у меня шаволяца оба зеркала, корпуса неподвижны.
А может левое зеркало "левое"?

А вручную зеркала двигаются или только электроприводом?

Вроде бы только электро, рукой просто не пробовал. Завтра посмотрю.

Народ, не забудьте обратить внимание на год выпуска авто автора :rolleyes:
Это, скорее, вопрос к владельцам Г5.....
на авто прежних годов выпуска действительно двигается только зеркало, а корпус неподвижен.
Подозреваю тут дело в функции эл.привода складывания левого зеркала на стоянке.
НИГ, а что, раньше вы не замечали КАК двигаются зеркала? :unknw:

Drovalet написал(а):
Подозреваю тут дело в функции эл.привода складывания левого зеркала на стоянке.
НИГ, а что, раньше вы не замечали КАК двигаются зеркала?  :unknw:

Опция складивания зеркал у меня отсутствует. Левое зеркало раньше двигалось точно также как и сейчас - вместе с корпусом, но не само по себе. Правое не помню точно, оно дальше :), но наверняка принцип тот же, что и у левого.

Рукой мои зеркала не поварачиваются. А твои должны двигаться одинаково. Где-то замыкает от влаги.

Что вы подразумеваете под кожухом, детль №3 или 13? Судя по картинке - 13 неподвижна

№ 13 скорее всего. Чтобы сказать точнее, наверное нужно разобрать зеркало.

Назад
Сверху Снизу