Задняя левая дверь VW Golf 4 Не открывается

• Автор темы Dimettin
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Dimettin

Dimettin

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Израиль, Баку
Авто
Гольф 4, 1.8 AGN, АКПП, 1999.
Закрылась последний раз с пульта, и все. :(
При попытке открыть изнутри ручка идет тяжелее чем обычно, солдатик поднимается, но как только отпускаешь ручку, солдатик опускается на место. :mad: Попытка открыть снаружи в этот момент тоже не увенчалась успехом.
До этого она иногда (пару раз в месяц) не открывалась с пульта, но изнутри все было ок.
Машина у меня полгода, дверь не разбиралась и не ковырялась.
Поиском прошелся, такой же ситуации и рецепта не нашел.
Помогите, не хочется обшивку ломать.

Man61 написал(а):

Есть опыт, или так, зубы поскалить?

Сегодня дверь открылась, сама. Мистика мля.
Может снять обшивку, пока не поздно. :LOL:

Dimettin написал(а):
Сегодня дверь открылась, сама. Мистика мля.
Может снять обшивку, пока не поздно. :LOL:

А температура за бортом какая?
В любом случае, замок лучше бы почистить и смазать. Может там просто грязь или наоборот смазка вся съелась и большие усилия нужны. Ну а разбирать, как ты сам понимаешь, с открытой дверцей удобнее :)

такая фигня обычно когда машина на центральном замке закрыта с пульта... может где с электрикой че?

А температура за бортом какая?
В любом случае, замок лучше бы почистить и смазать. Может там просто грязь или наоборот смазка вся съелась и большие усилия нужны. Ну а разбирать, как ты сам понимаешь, с открытой дверцей удобнее

за бортом +15 :LOL:

такая фигня обычно когда машина на центральном замке закрыта с пульта... может где с электрикой че?

Млин, я об этом даже не подумал.
Так это его акутатор держал, не давал кнопке подняться.
Спасибо. :drinks:

Это начинает подавать признаки жизни неисправность электропроводки...

Эта дверь у меня давно подает эти признаки, все времени нет разобрать, замок пропаять и микрик заменить. :think:

Поднимаю свою старую тему.

К своему стыду, так и не нашел времени заняться дверью.
Обнаружил, что все же это не электрика. Даже после отключения АКБ невозможно открыть дверь.
Нужно сильно нажать на дверь снаружи, в область ручки, после этого можно открыть изнутри без проблем.
Так что, все же это механика замка.
Какие мысли? Чем лечить?
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу