подстаканник VW Golf 4|VW Bora фотки

Manyack

Manyack

теперь с личным хранителем
Реакции
27
Город
Россия, Питер
Авто
были Golf2 JR 1986, Vento 1,9 TD, AAZ 1993, полгода был овощеводом, теперь погонщик пендосской Волги Сайбер, + наноавтобус Цитромон
Большая просьба владельцам Фольксваген Гольф 4 и Бор с передними подстаканниками сфоткать снизу открытую заглушку, которой прикрывается сам подстаканник. Мне достался девайс без крышки, а какая к нему подходит я по етке понять не могу. Или мож кто подскажет какая подойдет, подстаканник 1J0 858 601 D, крышка крепится по краям двумя металлическими "лапками" и, похоже, посередине еще одной. Заранее спасибо всем откликнувшимся :hat:

Итак, на крышке ОЕ номера: 1J0 858 607, 1J0 858 569 C

8QxfDzxuS6.jpg

r0skqx4xTI.jpg

d1EqTuWHdX.jpg

W7yWF1vorW.jpg

EINTE2UCJS.jpg

UTBz8sU2x3.jpg

ifKsRuIcz0.jpg

Надеюсь поможет :rolleyes:, но петельки там замороченные :confused: :wall:

спасибо, но это не он:(
на моем боковые лапки совсем по краям...

ap49A4GsUH.jpg

tTQ32WV4Q4.jpg

Хм, у меня тоже совсем не такой, может методом от противного, т.е. взять по каталогу все, смотреть на них и отбрасывать из списка не те...

Uzver© написал(а):
может методом от противного, т.е. взять по каталогу все, смотреть на них и отбрасывать из списка не те...

решилась проблема... в етке был открыт не такой, а там пометка, что он не производится с 2006 года и вместо него поставляется... а там весь комплект того, что мне надо. + на Г4клубе ответили. Спасибо всем пытавшимся помочь
комплектик к подстаканнику получается такой:
1J0 858 601 D- сам подстаканник
1J0 858 607 C1QA- крышка
1J0 857 363- средний крепеж
1J0 858 650- штифт для среднего крепежа.
тему можно закрывать.

И во сколько обошёлся весь наборчик?А то у меня чё-то вообще не открывается!

что-то около 2тр

Назад
Сверху Снизу