кипит и обороты играют

• Автор темы Sanatorich
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Sanatorich

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Липецк
Авто
Хонда Аккорд 94 г.в
проблема такая.
у меня кипит ОЖ, нижний патрубок холодный посравнению с верхним, термостат пробывал открывать все равно тоже самое все, при этом не включается пропелер, и когда движок набирает рабочую температуру он начинает играть оборотами с 2000 на 1000, где то так.
Радиатр практически холодный,только верх горячий - это естественно раз кипит.
Мои предположения что помпа не гоняет жидкость, подскажите пожалуйста, что? где? как?
Да, термостат открывал путем физического вмешательства я его клапан в распор ставил.

После чего это началось?

вечером после работы поехал домой проехал где-то километр и почувствовал запах а потом уже и увидел что парит, хотя по датчику было все нормально, и печка естественно перестала работать, сначало обороты были нормальные как всегда 850, потом постоял остыл чуть чуть завел и обороты начали прыгать,хотя на движения авто это не отрожалось

А помпа стоит? У меня такое было: до 80 км/ч температура 90, чуть больше или активно на газ поддать - сразу температура в гору и т.п. Термостат поменял - 0 эффекта, потом снял помпу, на ней крыльчатку на 2 части разорвало. Поменял - все ок, вот только сегодня патрубок с печки сорвало :(

St.Ranger написал(а):
А помпа стоит? У меня такое было: до 80 км/ч температура 90, чуть больше или активно на газ поддать - сразу температура в гору и т.п. Термостат поменял - 0 эффекта, потом снял помпу, на ней крыльчатку на 2 части разорвало. Поменял - все ок, вот только сегодня патрубок с печки сорвало :(

+1 Смотри помпу.

ЕСли б было так легко подлесть к моей помпе у меня же Хонда, японцы её спрятали так что надо пол движка разобрать чтобы до нее добратся, а если способ проверить работу помпы не разбирая.

:unsure:

Раз ты принудительно открывал термостат и это не меняло обстановку, и в системе нет воздуха, то значит это помпа (ПОПА). У меня пришлось снимать всю морду что бы снять её.

Назад
Сверху Снизу