Центральный замок?

leva241281

Постоянный участник
Реакции
0
Авто
VW Passat 99 1.8 turbo
Собственно есть проблемка,через раз срабатывает центральный замок с пульта(сигнализация штатная) до недавнего времени все рнботало на отлично,подумал что батарейки СДОХЛИ,поменял на новые и нечего не поменялось :( ,попрежнему не работает.При открывании ключом все срабатывает.Вчем может быть проблема?
P.S после того как перестал работать центральный замок один раз глюканула "аварийка"-поставил на аварийку поморгала примерно 10-15минут и потом просто горела и все не моргала,выключил аварийку прошло примерно минут 5 попробовал все стало моргать.
Может ето связано с центральным замком?
И еще,до того как перестал работать центральный замок ковырялся с задними стопоками может что нарушено? хотя провода нетрогал
МАШИНА PASSAT 1.8turbo 1999год седан

Скорее всего у тебя проблема с концевиками дверей.Когда поставиль на охрану,из за датчиков сигнализация не мог переключится на охрану,в итоге мигали лампы.

Anar qax написал(а):
Скорее всего у тебя проблема с концевиками дверей.Когда поставиль на охрану,из за датчиков сигнализация не мог переключится на охрану,в итоге мигали лампы.

Ну ладно пускай ето так,но я почемуто так думаю ето блок комфорта,а что по поводу центрального замка почему такая беда?

Приветствую, сразу вопрос - "через раз срабатывает" это буквально ? Брелок сигн у вас один ? при закрытых дверях по прежнему через раз работает ? Сама сигналка тоже через раз или только замок ? Проясните ситуацию пожалуйста. :rolleyes:

mono35 написал(а):
Приветствую, сразу вопрос - "через раз срабатывает" это буквально ? Брелок сигн у вас один ? при закрытых дверях по прежнему через раз работает ? Сама сигналка тоже через раз или только замок ? Проясните ситуацию пожалуйста. :rolleyes:

Здрасте,"через раз срабатывает" это образно, а так когда захочет может и на 10 раз а может и с 1 раза,брелка 2(ключ)и не сигнализация парит а сам центральный замок,да он то открывает с брелка дверь,то глухо как в танке, а если запихать ключик в отверстие и повернуть все открывает на ура без проблем везде все жужжит на всех дверях+богажник,лампочка на двери водителя красненькая мигает так как надо и паже поворотники подмигивают при открытии как все и должно быть вроде все :unsure: P.S пробовал вторым ключом тоже самое то срабатывает то нет

Сегодня немножко помучелся с ключом от центрального замка,все внимательно просмотрел и потом стал пробовать центральный замок, и заметил что вроде бы работает, закрывает и открывает с пульта,но вот только если очень близко подойти к водительской двери,и примерно держать кнопку около 30-40 сек o_O ,почему ето так? раньше такова небыло что могло повлиять на ето? какбы вопрос решон(работает же),но с другой стороны хотелось бы понять почему так получилось из-за чего?может что то всетаки нетак? Или пускай все так и остается? :unknw:

Решили проблему?У меня таже фигня!

У меня давно проблема с ЦЗ при закрывании с брелка ЗИМОЙ, особенно в морозы... Летом никогда не глючит... а зимой иногда приходится ставить на сигналку и запирать ЦЗ ключом. Где искать решение проблемы незнаю, да и не очень то хочется заморачиватся... да и не напрягает особо... потеплеет все пройдет само собой...

mirag80 написал(а):
Решили проблему?У меня таже фигня!

Неа не решил :( наоборот,тепрь вобще с брелка незакрывает только ключом

lw15 написал(а):

o_O Блин как все сложно,отчет конечно граматный сказать что хорошо,значит ничего несказать просто СУПЕР :good: ,но вот только ето надо все както записать на диск или флешку или вобще на бумагу распечатать и тогда искать гараж и все ето проделывать, просто на улице при такой погоде нехочиться так замарачивться,и было предложение под сиденьем снять блок комфорта и просушить его,потом обратно воткнуть,вот пока начну с него если непоможет то тогда ближе к лету полезу в дверь
lw15-СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК :good:

Назад
Сверху Снизу