Пружынки в суппортах должны быть, или небыть?

• Автор темы WhitePF
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
WhitePF

WhitePF

Непросто заглянул
Реакции
0
Город
Москва, Алтуфьево
Авто
VW Golf 2 1989 PF
Подскажыте, пожалуйста, знающие люди! В комплекте суппортов LUCAS, проданных мне как подходящие для моей машыны, должны ли быть пружынки возврата ручника, или нет???
В сервисе уверяют, что для них имеюцца штатные места, а барыги, что они типавстроенные в корпус. Завтра забирать из сервиса, или незабирать... Чо делать, кому верить? :unknw: :hat:

Проверь если ручник работает то все хорошо! ЕСЛИ ЧТО НАГИБАЙ СЕРВИС И БОРЫГ! ЕСЛИ ДО РЕМОНТА РУЧНИК РАБОТАЛ!

В новых пружинки не ставят, хотя место под них есть, я сам новые не разбирал и встроены они или нет не знаю, но на автомобиле видел и работают без проблем.

Не очень понял вопрос, суппорта на передке, а ручник сзади??? :think:

Речь идет о задних дисковых тормозах.
На чеке написано:
BHN 136
BHN 137
Это номер?

Не должно быть там пружин, пружины только на 128-129-х лукасах стояли

Спасибо. Пойду вразумлять сервис...

вы кого лечите матчасть учите пружинка идет отдельно от суппорта оан даже ан картинке в этке показанна отдельно
и если вы будите пробивать номер любого тормозного супорта ваг то на картьинке любого производител вы не увидите пружинки
не потому что она встроенна а потомучто она идет отдельно

а собственно простите в чем проблема переставить пружинку со сторого супорта вашего который стоял на машине ????

macho написал(а):
и если вы будите пробивать номер любого тормозного супорта ваг то на картьинке любого производител вы не увидите пружинки

Уверен?
Это на мой 89 г.в.
Лукас
Бош
А это на 96 г.в.
Лукас
NK

macho написал(а):
вы кого лечите матчасть учите пружинка идет отдельно от суппорта оан даже ан картинке в этке показанна отдельно

слабо за базар ответить ? :) код пружинки в студию, после продолжаем разговор ;)

там что-то с ремкомплектом идет, как раз вроде и пружины, хотя...

Нет там пружин точно,другой там механизм возврата.
Я когда покупал суппорта,тоже думал над этой проблемой,купил без пружин лукас,все там работает как положено,пружина внутри.

кошан написал(а):
там что-то с ремкомплектом идет, как раз вроде и пружины

с лукасовским ремкомплектом идет тупо сальник и пыльник цилиндра :) пружина идет с флажком ручника, но это левый будвег, лукас тут ни при чем.
и идут они в ремкомплекте на 128 лукас, на 136 ту пружину не вкорячишь. Хотя у будвега можно подобрать с чего-нибудь аналогичного, но нафига ? :)

Нашел отдельно код пружины суппорта, 191615296

Назад
Сверху Снизу