Как отключить автосвет на Jetta-VW Bora бесит

• Автор темы Депресивный романтик
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw bora

Депресивный романтик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW
Бесит что фары включаются сами собой.. На пассате помню вытаскиваешь большую квадратную релюшку за предохранителями и автосвет выключается.. На Джетте так можно? Чет не могу нащупать реле.. Подскажите где щупать :)

безполезно таскать релюхи.тупо меняй блок вклучатель света наЭВРОПУ

А у нас наоборот, думают как-бы установить автосвет :LOL:
(ближний свет должен гореть круглосуточно)

я тоже против отключения,горит ну пусть горит. Безопастносьть прежде всего.

Себе на Фольксваген Гольф 5 недавно отключил этот так называемый "скандинавский свет". Отключал с помощью компьютерной диагностики, блок [09] - Центральная электроника. Опция там так и называлась "скандинавский свет", был там еще "североамериканский свет" (отличается от скандинавского тем, что задние габариты не горят). На Джетте-4 возможно эта опция отключатся в блоках [46] или [17]

А я привык всегда с ближним ездить. Заметнее машина днём, уже удивляюсь, если у кого не горит. :hat:

По статистике при езде днем с ближним светом вероятность попасть в ДТП на 15% меньше... :hat:

Депресивный романтик написал(а):
Бесит что фары включаются сами собой.. На пассате помню вытаскиваешь большую квадратную релюшку за предохранителями и автосвет выключается.. На Джетте так можно? Чет не могу нащупать реле.. Подскажите где щупать :)

Они тебе в глаза светят что-ли??? :lol2:

Ни одного ответа по теме вопроса.. :(

Поясню. Машина после аварии, стоят китайские фары. В этих фарах стоит китайский ксенон.
1) Фары слепят встречный транспорт.
2) Если машина стоит на ручнике, то автосвет не горит, но при заводе машины фары вспыхивают на секунду. Это бесит.

Вот вкратце и все.. По делу что подскажете? Привык я днем со светом ездить, но свет хочу вклюать сам..

Георгий тебе ответил B)
:wall:

Дабы не плодить темы напишу сюда, ибо проблема косвенно связана с тем, что сказано выше.

В общем, поставил я ДХО. Подключил по схеме "автосвет", т.е. просто вместо постоянно горящих фар горят светодиодные ДХО. (Переключатель европейский, и ДХО подключены на контакт TFL переключателя света, масса под гайкой прямо под АКБ).
Сразу проверил - всё работает: вкл. зажигание и они горят, вкл. габариты - ДХО гаснут, ставишь на "ручник" - тоже гаснут. А сегодня заметил, что когда на "ручник" ставишь, то ДХО не гаснут. На панели надпись "breake" загорается, а они всё равно горят.
Не могу понять в чём дело. Это конечно не смертельно, но хочется чтобы всё работало так, как должно работать.

Назад
Сверху Снизу