ЧЕ за девайс такой ? похоже на паяльни-пистолет

• Автор темы SokolPro
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
SokolPro

SokolPro

Админинистратор
Реакции
272
Город
kz-Aksay
Авто
Toyota Highlander 2012 Luxe/KiaRio Prestige/VW G3GL ABU 1993 EUROPE-084-LC5P
Похоже, что паяльник, трансформаторный. На кнопочку нажимаешь - ток пошел по обмоткам, кончик нагрелся - можно паять.

Для выжигания... B)

Да, точно паяльник пистолетный, предлагают за 15 бачей, типа дешевый такой потомучто комплектация без ящичка и насадок дополнительных, прозводство США. Наверно возьму!!!!!!!!!!!!

ПАЯЛЬНИК !!! - 100%, сам таким паял как то

tipograf написал(а):
ПАЯЛЬНИК !!! - 100%, сам таким паял как то

Ну и как впечатления, удобней или нет??????????????

sokolpro написал(а):
Ну и как впечатления, удобней или нет??????????????

мне удобней паяльная станция с керамическим жалом :)

сам пользуюсь вот такой:

453_big.jpg

Тоже хотел типа такой приобрести, но дороговаты они уж больно.

Кстати у тебя можно отсоединять шнур с паяльником от самого блока, или он в него встроен ??

Паяльник для пластмассы. Мне типа такого брызговик клеили.

Паяльник пистолет, Бывают очень приличные, быстрый разогрев, использую в оперативых целях, по серьёзному им паять фуфло.

Uzver© написал(а):
Паяльник пистолет, Бывают очень приличные, быстрый разогрев, использую в оперативых целях, по серьёзному им паять фуфло.

А чё жалом-проволочкой напаяешь? Тока пластмаски.

Забавный топик. На паялbнике написано "ПАЯЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ" (для тех, кто английский не знает, есть сайт PROMT). А народ всё выясеяет, выясняет :LOL:

Что паяльник, давно уж выяснили) речь о другом.

sokolpro написал(а):
Что паяльник, давно уж выяснили) речь о другом.

А о чём речь? Паяльник как паяльник. Медные провода до 6кв. мм паять, - самое "счастье". Очень удобно зачищенные провода лудить, разёмы паять. Не обгорает (когда кнопку отжал - он остывает и канифоль не горит и жало не портится). Если редко паяешь - самое то. (если часто паяешь и никогда не пользовался таким девайсом есть опасность его перегреть и спалить - долго нельзя греть).

У меня один китайский сгорел, так повторять "историю" не хочу. А хороший стоит 2000 р. примерно - не до сих прелестей сейчас.

Но когда он у меня был - просто кайф, если надо чего-то срочно где-то подпаять :)

Назад
Сверху Снизу