ДТОЖ Какой должен стоять датчик?

• Автор темы Netmaster
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    дтож
Netmaster

Netmaster

Автомучитель
Реакции
1
Город
Московская обл.
Авто
Была Bora AKL
Увидел что у меня на патрубке стоит только один датчик синего цвета. Старая ETKA показала что должен стоять черного цвета с № 078919501с. Exist.ru мне ответил что должен стоять зеленый с новым номером 059919501А, а черный снят с производства. Так ведь у этого зеленого совсем другой разъем подключения! Так что должно быть на самом деле, как быть?
VW Bora 1.6 AKL 1999 год.

не парь себе и другим мозги, какой датчик стоит такой и должен стоять а то понакупят себе програм и начинают заморачиваться

Если тебе нечего сказать на мой вопрос лучше промолчи, как нибудь и без твоей помощи разберусь, я сюда пришел за советом, а получил в ответ одну только грубость. Для чего мы тогда вообще тут собрались? Если ты себя считаеш профессионалом тогда подходи к вопросу профессионально.

на этот мотор ставились синий, чёрный и зелёный датчики ТОЖ. зелёный и чёрный взаимозаменяемые. у синего разъём другой и чёрный датчик туда ну некак не поставиш без переделки разъёма, хотя если переделать по тоже всё будет работать нормально ;)
если возникает проблема с подбором запчастей то надо тогда для начала снять деталь, посмотреть оригинальный номер и купить такуюже или идущую по замене как в случае с чёрным и зелёным ДТОЖ.
в вашем вопросе не увидел смысла и непонял в чём проблема.
прошу извинение если получилось грубо

Ответ достойный професионала, спасибо за помощь! Надеюсь подружимся!

Объясните, какой цвет должен быть ДТОЖ. У меня стоит с желтой расцветкой и я определил разницу показаний температуры прибора и компьютера на прогретом двигателе-прибор около 80 компьютер 99.9 градусов. Надо ли поменять на синий.

Жёлтая полоса, синяя пофигу наверно. Может кто объяснит разницу. Скорее он просто дохлый. Надо поменять на исправный.
Для начала глянь проворачивается верх датчика относительно мет. низа.
Если да, то ржавчины внутри немеряно.

спасибо, посмотрю.

Назад
Сверху Снизу