Зверский аккумулятор

• Автор темы Vintay
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Vintay

Vintay

короче, надоели пузотёрки.
Реакции
17
Город
Самара
Авто
Passat ААМ 91 - красавица продана. ВАЗ 21061-95продана. 21093 продана. 21093i дисковые тормоза. ВАЗ 21214 в броне.
чо эт за технология такая? и со словосочетанием "желтым верхом" они переборщили в описании :LOL:

ст-ть??? и хде купиь? B)

у меня с КРАСНЫМ верхом. Имхо - круче! :LOL:

Uzver© написал(а):
А всё таки зачем они вам?

Специальные транспортные средства, оснащенные лебедками, устройствами для разогрева двигателя, большими аудиосистемами и другими потребителями тока, нуждаются в аккумуляторах повышенной мощности. Для таких систем и предназначена «Оптима» с желтым верхом. Этот аккумулятор поддерживает высокое напряжение по мере разряда, позволяя использовать ток в значительно большей степени, чем ток обычного аккумулятора. Это, в сочетании с низким внутренним сопротивлением «Оптимы», позволяет улучшить звучание звуковой аппаратуры. «Оптима» традиционно применяется на автомобилях, оснащенных аудиосистемами высшего класса.

вам господа конечно не угодишь-значит акум за башенные деньги-это нормально, а конденсатор это гадость у меня акум с ним уже 5год живет без проблем, причем зимой с диким потребление энергии

:LOL: За такое бабло я себе 3 аккума куплю

У меня титан стоит! Держит изумительно!
Оставлял на 10 градусном морозе на ночь включенные габариты, долбила музыка почти сутки на селигере с сабом и всеми деламии, и ничего даж не разрядился за 2 года подзаряжал всего 1раз.

Джазз, я читать то умею, я хотел услышать куда хочет его воткнуть автор.

Назад
Сверху Снизу