Где найти два колнака на 15 Их нет нигде

• Автор темы boev
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

boev

Участник
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
В5 1,6 AHL 99г. сарай
Осталось два колпака. Уже два месяца не могу найти их нигде - Северный Маршал, частично обзванивал разборки, Энергетиков. Не могу сказать что ищу их постоянно, но когда пробую всегда мимо! Официалы заряжают цену, но их там тоже нет. Короче где взять? Можно б\у у кого остались?

boev написал(а):
Осталось два колпака. Уже два месяца не могу найти их нигде - Северный Маршал, частично обзванивал разборки, Энергетиков. Не могу сказать что ищу их постоянно, но когда пробую всегда мимо! Официалы заряжают цену, но их там тоже нет. Короче где взять? Можно б\у у кого остались?

неужели у вас только официалы торгуют оригиналом??? А обычные магазины-что, никак?

такая же тема с колпаками :(

boev написал(а):
Короче где взять? Можно б\у у кого остались?

Пройдись по обочинам на оживленной трассе пока снега немного или по весне. там целую коллекцию собрать можно. :LOL:
Я серьезно, и твои там найдутся. :)

Официалы заряжают цену, но их там тоже нет.

Не верю. На прошлой неделе себе для Фольксваген Гольф 5 брал колпак у официалов, оказался в наличии, хотя в Мурманске Фольксваген Гольф 5 не более 20 штук всего. Но если бы его у них в наличии не оказалось бы, то заказал бы через экзист, чего и тебе советую.

Друзья, я решил проблему!!!
Вчера ,случайно оказавшись, на Энергетиков вырвал мозг двум продавцам колпаков :LOL:. У них неплохой выбор был. 15" радиус - точь-в-точь "оригинал", "похожие" и "универсальные", соответственно 1500, 1100, 600 руб. К универсальным (что-то среднее между похожими и оригинальными) предлагали приклеить значки, за 100р.(мелкие убогие такие) или за 300р.( побольше, но такие же) - не проникся. Похожие - просто не понравились. А "оригинальные" (один в один только значок под хромированным колечком) - взял. Теперь осталась даже пара в запасе. Вцелом, дело ни о чем, а приятно!!!! Всех с наступающим!!! :drinks:

Действительно достойно!!!! Цена 1500р???

Отличие от оригинала насколько я понимаю новые колпаки не так сильно прилегают к диску как ориинальные, т.е. более выпуклые или мне так кажется????

DEH написал(а):
Действительно достойно!!!! Цена 1500р???

Отличие от оригинала насколько я понимаю новые колпаки не так сильно прилегают к диску как ориинальные, т.е. более выпуклые или мне так кажется????

1500 руб., понятно за комплект, может можно скинуть, но я не умею торговаться.
Нет, диск абсолютно плоский, а вот похожие на оригинал (который за 1100) выпуклые. Сел крепко, но я решил стяжками подстраховаться.

Назад
Сверху Снизу