Volkswagen Passat B3 или ВАЗ 2107 ? Volkswagen Passat B3 или ВАЗ 2107 ???

• Автор темы ping-win
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

ping-win

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здраствуйте! Я хочу купить первый в жизни автомобиль,но не знаю на чем остановится,все таки VW 16 лет, а 2107 новый: VW Passat B 3 (продается на авторынке,сигн,1.8 инжектор,тонир,люк,ГУ,б\к,растам,универсал,89 года выпуска, 240.000 км, 4.5 года на Украине(пробег по Украине 50 000), с Германии пригнан в 2000,сервис книга,идеальное состояние,цвет-золотой металлик-просто супер!!!) или новый ВАЗ 2107 в автосалоне.Цена авто одинаковая 5700 $ ,но на Passat еще торг.P.S. А в конечном итоге -лучше поддержаный пасат или новая 2107? Заранее всем благодарен за ответы.С Уважением Сергей.

Новая машина хороша тем, что не надо искать хороший вариант несколько недель. А вот поискать подержаную придется побегать. Этот Пассат я бы не брал. Хотя бы потому, что он продается на рынке. И пробег маловат...

Но новый ВАЗ все равно хуже 16-ти летнего Фолькса. Комфорта нет. Качество сборки на нуле (ну почти, что-то же работает). :LOL: Безопасности никакой! Ломаться начнет почти сразу, как купишь.

Брат покупал для фирмы 2109 в автосалоне, так даже масла не было в движке. :mad: Хорошо, недалеко уехал.

ЗЫ: У подержанных машин идеального состояни не бывает. Если так говорят, значит что-то точно не в порядке.

Удачи!

На будущее: покупать надо не шикарный кузов, а хорошую машину.

5700 для такого древнего паси - верх наглости... За такие деньги можно 92-93 год взять

Цена пассата практически всегда в одном модельном ряду зависит не от года выпуска, а от состояния машины. В данном случае 16 лет или 13 большой разницы нет, смотреть нужно на само авто.
А по поводу 2107 или В3, так после пассата даже в десятке ездить влом, что уж говорить о семерке..

я когда женился, то у жены была новая 7-ка. Меня хватило только 2-3 недели ездить на ней, потом там электрика стала ломаться. Да и вобще не смог я на ней ездить. ужас это какой-то. Хотя машина прошла тыщ.км. 3 всего. Продал и так рад был этому.

Посмотри соседнюю ветку форума. Там Пассаты получше предлагают. Старую иномарку можно брать спокойно, если руки растут правильно.

ПС На ВАЗ, особенно на классику не вернусь никогда.

SvetlanaM написал(а):
5700 для такого древнего паси - верх наглости... За такие деньги можно 92-93 год взять

Верх наглости - продавать убогие "семерки", "пятерки" и остальные чудовищные ТАЗы. Вот за это надо наказывать. Я бы сжег АвтоВаз на корню, а на пепелище станцевал бы джыгу. Уж лучше я буду ездить всю жизнь на нормальном, пусть и старом Гольфе (Пассате, Ауди и т.д.), чем на новом уродце по названию ВАЗ. Выброси свои крамольные мысли из головы и купи VW. А уже потом попробуй проехаться на любом ТАЗе. Ты все поймешь сам, я надеюсь.

Я 20 лет ездил на жигулях. В основном на классике. К б/у иномаркам было предубеждение, что лучше новая наша, чем б/у ихняя. По осени встал вопрос об очередной замене машины. Опять дилема: наша, но новая, или ихняя но старая. Знакомые убедили меня всетаки взять ауди100 или фолькса В3/В4. Нужен был универсал. Решил рискнуть и взять фолькса. 2 месяца читал объявы в газетах и ездил на рынок. В итоге приглянулся этот. Первое время привыкал к АКПП. Сейчас в жигулях просто не могу уже ездить, и сильно удивляюсь почему раньше этого не замечал.
Но по расходам в фолькс значительно больше вкладываю. Но уже практически все что надо было сделал, теперь только бензин заливать.

И ОН ещё думает!!! Конэчно 2107!!! :LOL: :LOL: (шутка) Бери VW не прогадаешь. У меня 3-я была VW JETTA, я был рад ща бы и ездил на ней, но пьяный дядя мент :mad: выехал навстречку и лишил меня моей любимицы :(, теперь пятая VW Passat B2, и я снова рад, :D (а доблестнейших служителей ГАИ :mad: :mad: :mad: :mad: ............ No comments......), между ними была 2103 1975 г.в. на удивление в ней ничего не сломалось конкретного, отьездив на ней 8 месяцев, сбагрил ЭТО ЧУДО российского автопрома, поклялся себе что буду лучше пешком ходить чем на жигулях ездить......

ping-win написал(а):
А в конечном итоге -лучше поддержаный пасат или новая 2107?

Сам факт постановки такого вопроса на VW форуме - кащунственен и крамолен!!! :D
И я, как и многие, начинал с ВАЗа (в том числе и 2107 проходил) и уже тогда был уверен, что руки моей больше не будет на баранке отечественного авто!!! :)
Бери Пассат, мой тебе совет.

У меня стажа 25лет. Поездил на всём,что двигается. Но лучше машины,личной,что есть у меня сейчас, я за свою жизнь не имел.
Бери смело В3 и не парься!!!

5700 - за "классику"? :blink: Блин, отстал от жизни. Куда катится этот мир? :blink: На мой взгляд ей новой цена должна быть не больше 500 вечнозеленых, а учитывая, какую "безопасность" она обеспечивает водителю и пассажиру при столкновениях, то вобще давно пора запретить их выпуск....
То Zoomair Если соберешься - зови, я хоть танцевать не умею, но порыгаю на руинах с радостью :D

Назад
Сверху Снизу